моя abd-шка

Без кирпича выглядит стремно, молочик! :good:

Ты чего тему забросил??? Как там твой дзот поживает...артиллерию уже вкопали? ;)

nemo0775 написал(а):
Ты чего тему забросил??? Как там твой дзот поживает...артиллерию уже вкопали? ;)

привет, Дим. поскольку стройка в полном разгаре - работы в погребе времено приостановлены. чуть позже сделаю фото того что было сделано - впринципе осталось немного стенки из кирпича доложить и вкорячить дверь между погребом и смотровой ямой. как сам? :)

А что на стройке делаешь? А? ;)

nemo0775 написал(а):
А что на стройке делаешь? А? ;)

да там всегда дел дофига :LOL: сейчас канализацию, водопровод надо копать (ха, всю зиму тренировался :LOL: ) и к крыше еще не притрагивались :wall:

сегодня отдал свой агрегат :( даже как-то грустно :unsure: но ничего - скоро новый "проект" :)

Дэн, ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!! :hat: :hat: :hat:
Ты, дружище не грусти...это по-началу так грустно, а возьмешь новый агрегат и настроение появится и смысл в жизни обретешь... :) :) :)
Как говорит один мой Друг:- Поздравляю, молодец, не стоишь на месте... :LOL: :LOL: :LOL:

Ты на батиного БОРЫСА пересаживаться будешь или на рынок пойдешь? :unsure:

Колись какие планы :)

да, бориску буду забирать, но.........как только найду рабочий аппарат для бати для стройки :) думаю насчет октавии, но бюджет нифига не маленький выходит. так что в поиске :) но скоро будет новая темка - ждите :)

nemo0775 написал(а):
Как говорит один мой Друг:- Поздравляю, молодец, не стоишь на месте... :LOL: :LOL: :LOL:

так и говорит, да? :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу