HDD
поражен
Corporation написал(а):Ап чем тов. Corporation и вещает в других темах.
ну наверно с гидроусилителем-то уж посвободнее будет - здесь все чувствуется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corporation написал(а):Ап чем тов. Corporation и вещает в других темах.
Corporation написал(а):А я купил себе "поджопник" Фольксваген Гольф 3 и уже вбухал в него 150 тыр за 10 000 км прогбега. Учитесь
Corporation написал(а):А я купил себе "поджопник" Фольксваген Гольф 3 и уже вбухал в него 150 тыр за 10 000 км прогбега. Учитесь
sokolpro написал(а):
Просто Серега написал(а):Ээээ, шайтан-машина уже привезена из С-Пб и дома в шкафчике лежит
Так же вместе с шайтан-машиной мне достался килограмм швейцарского флока с длинной ворса 1мм.
Надо купить клей и на чём-нить опробовать
Результат трехлетней давности работы шайтан-машины лицезрел и даже щупал. Друг флокировал анти-радар.
Осеня ма парикООООльно вышло, насяйника
HDD написал(а):Сережа, ты купил чтоль флокатор? по чем?
Просто Серега написал(а):Ну наконец-то увидил
Друг хороший дал попользоваться
111sasha111 написал(а):жирдосная у тебя машинка
Единственный ньюанс - это двиг.
HDD написал(а):а насчет двигателя - оставлю новому хозяину...или хозяйке ....... остались нюансы
Dima 380 написал(а):Я бы не смог расстаться с доработанной до оптимала красавицей!!!
magnatt написал(а):А авто для души и на выходной день - Эта задача Запорожца?
HDD написал(а):а почем изначально она обошлась? вроде проскакивали темы, что ты только кузов взял и привел его в такое состояние......
Corporation написал(а):125 за машину, на запчасти 74, на расходники 10,7, на инструмент 32, на услуги и сервис 20,5, на тюнинх 25.
HDD написал(а):а что там кроме фар-то тюнинг?
Corporation написал(а):пыльник штока КПП, подкрылки питерские, коврик корытце в багажник и по мелочи.
Corporation написал(а):ЭСП, пыльник штока КПП, подкрылки питерские, подогрев зеркал, коврик корытце в багажник и по мелочи.