Командировочная жизнь Мои впечатления,рассказы,фотки

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы 470
  • Просмотры 28К
PAVLENTIY28 написал(а):
В живую ещё лучше

Мммм...
Вот инетерсное заметил - люлю девушек или с короткой стрижкой "под мальчика", или с очень длинными волосами. Длина "как у всех по плечи плюс-минус" вообще никаких эмоций не вызывает...
А еще обожаю девушек в очках :confused: :confused:

kerieska написал(а):
а чего фотка вытянутая какая то ?

так это аватар с главной страницы,страница у неё закрыта,в друзья не добавляет,других фото нет :unknw:

Блин надо было тему назвать не про бан,а про мои эмоции во время командировки,столько всего переживаешь когда не дома

kerieska написал(а):
да уж, может когда прошел мимо, сам не понимая и не осознавая этого, грохнул свою жизнь.... правда никогда не узнаешь об этом уже .... :hat:

Такие мысли тоже бывают :(

kerieska написал(а):
да уж, может когда прошел мимо, сам не понимая и не осознавая этого, грохнул свою жизнь.... правда никогда не узнаешь об этом уже .... :hat:

Быть может и так, не спорю.
Но не умею я знакомиться на улице, не то что из чухой компании девушку выдергивать. Хотя, судя по всему, она в той компании чувствовала себя явно не в своей тарелке :unknw:
Раз не получилось у нас больше встретиться, хотя, на сколько я понимаю, живет где-то рядом друг с другом, значит и не суждено.... :unknw:
И может каждый из нас с каким-то особым чувством вспоминает эту случайную встречу глазами

d.lus написал(а):
Быть может и так, не спорю.
Но не умею я знакомиться на улице, не то что из чухой компании девушку выдергивать.

я тоже не умею знакомиться... :(

kerieska написал(а):

И я :( только вот так,когда по работе бывает заговоришь,но это бывает оочень редко

PAVLENTIY28 написал(а):
И я :( только вот так,когда по работе бывает заговоришь,но это бывает оочень редко

;) да ?? а как то не похоже ......... ;)

kerieska написал(а):
;) да ?? а как то не похоже ......... ;)

Ну и где не похоже?Писать это одно,а на улице попробуй заговори с незнакомой

kerieska написал(а):

Вот можете смеяться, но у меня все девушки были из серии "учились вместе", "работали вместе", "на одном форуме пересекались"...
И только с одной... нас познакомила девушка, с которой мы работали (ну, и не только :rolleyes: ) вместе... До сих пор помню поездку в автокино с ней :confused: :confused:

PAVLENTIY28 написал(а):

это да .... меня вырубает, хотя вроде и не боюсь особо ничего ... :(

PAVLENTIY28 написал(а):

+100500миллионов....
даже если вы оба явно понимаете, что что-то проскочило

d.lus написал(а):
Вот можете смеяться, но у меня все девушки были из серии "учились вместе", "работали вместе", "на одном форуме пересекались"...
И только с одной... нас познакомила девушка, с которой мы работали (ну, и не только :rolleyes: ) вместе... До сих пор помню поездку в автокино с ней :confused: :confused:

А у меня по жизни мужской коллектив везде,учился-девушек в группе небыло,армия,на работе тоже почти одни мужики,есть конечно девушки нарядчики,расшифровщики,но там отпадает вариант полностью,все замужние и работают давно.Поэтому иногда хочется оказаться в женском коллективе,почувствовать так сказать эту энергию вокруг себя :confused:

PAVLENTIY28 написал(а):
А у меня по жизни мужской коллектив везде,учился-девушек в группе небыло,армия,на работе тоже почти одни мужики,есть конечно девушки нарядчики,расшифровщики,но там отпадает вариант полностью,все замужние и работают давно.Поэтому иногда хочется оказаться в женском коллективе,почувствовать так сказать эту энергию вокруг себя :confused:

Ты думаешь у меня коллективи были женские?
Так, где-то как-то пересеклись... Из серии я - выпускающий редаткор, она - представитель пр-агенства... ну и, в-обещм....

тут ведь количество - не главно. количество не даст ничего. порой совершенно случайно вы встречаетесь, когда совершенно этого не ждешь

PAVLENTIY28 написал(а):
Серьёзно чтоль? o_O Там ещё рядом отель,из окна фоткал :good: не знал,сон то не простой был,ох не простой :LOL:

Да серьезно-серьезно. А че там, как не сфоткай, мой дом влезет :LOL:

sergkasa написал(а):
Да серьезно-серьезно. А че там, как не сфоткай, мой дом влезет :LOL:

Снега у вас,в Волхове и в Питере ещё нет,вернее был,растаял.Знал бы зашел в гости :)

Тьфу ты - в дух шагах друг от друга тусили и так и не встретились :LOL:

d.lus написал(а):
Тьфу ты - в дух шагах друг от друга тусили и так и не встретились :LOL:

Я как-то и не догадывался что он там живет :LOL:

PAVLENTIY28 написал(а):

Если перебороть себя и действовать неожиданно даже для самого себя :LOL: - то получится оч хорошо! А если затуплять на чём-нить внимание, то тада точно сё ппц...
... почему-то вспомнился момент из "Такси 2" или 3... точно не помню... там где Даниэль уламывал нерешительного друга-полицейского зайти к его возлюбленной в кабинет, без слов повалить её на стол и поцеловать....
"... по крайней мере результат ты узнаешь немедленно!" (с) :LOL: :LOL: :LOL:

Так что парни, смелее, терять-то нечего! :good:

Назад
Сверху Снизу