Командировочная жизнь Мои впечатления,рассказы,фотки

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы 470
  • Просмотры 28К
Будешь в Выборге, походи по путям и поищи финку

Действительно,а сон со вещим был,и вот я еду туда на самом деле o_O если кто помнит я рассказывал про то,что мне приснилась финляндия,Выборг и девушка

PAVLENTIY28 написал(а):
Действительно,а сон со вещим был,и вот я еду туда на самом деле o_O если кто помнит я рассказывал про то,что мне приснилась финляндия,Выборг и девушка

Фсе, Паша женится в командирофке :LOL:

Julika написал(а):
Вышел йожык из тумана
вынул ножык из кармана
буду резать - буду бить
а тебе, дружок водить

:LOL: :LOL: :LOL:

43937528_Ezhik_v_tumane.jpg

Поспал в Выборге,девушка не попадалась,теперь едем в Рыбацкое через Полюстрово,Дачу Долгорукова.Нас спрашивают,дорогу знаете?Я то с местным машинистом,он обкатан на 14 направлениях.Заблудиться можно на этих узлах,вот это меня занесло.Делаю по возможности ночные фото

На всём пути от Выборга ведутся работы под поезд Аллегро,укрепляют контактную сеть,делают на всех станциях мощное освещение,единственное что не радует-высоченный синий забор вдоль всего пути :sick: пока ещё только делают фундамент,но в некоторых местах уже стоит.Смотреть можно будет только на верхушки деревьев

Вообще видно интенсивное развитие,проезжали стройку ещё одной кольцевой вокруг Питера,она будет в трёх ярусах.Везде снуют самосвалы,ведётся газ.Говорят в планах стройка огромного мегаполиса,в будущем г.Волхова не будет,а будет район Питера,в данный момент их разделяет больше 100км,и всё это застроют со временем

PAVLENTIY28 написал(а):

Еще обратная дорога ;)

Я то с местным машинистом,он обкатан на 14 направлениях.Заблудиться можно на этих узлах,вот это меня занесло.

Ээээ... А стрелки че, вручную переводить надо? :unknw:

Говорят в планах стройка огромного мегаполиса,в будущем г.Волхова не будет,а будет район Питера,в данный момент их разделяет больше 100км,и всё это застроют со временем

Город шириной больше 100кэмэ - кому оно такое надо?
Есть у нас такой - Кривой Рог. Больше 100км в длину. Жуть.

d.lus написал(а):
Ээээ... А стрелки че, вручную переводить надо? :unknw:

Не вручную,но должен знать свой участок,расположение светофоров,профиль пути.Поехал бы я со своим командировочным,можно так встать на подьёме,что потом не тронешься

Ну всё,привезли поезд в Спб.сортировочный,теперь в Волхов пассажиром на электричке с пересадкой,доехали до Обухово,сидим в метро,до нашей электрички 2 часа.Как бомжи блин :LOL: Почему в метро?Потомучто тут тепло.Смотрю на проходящий народ

PAVLENTIY28 написал(а):
Ну всё,привезли поезд в Спб.сортировочный,теперь в Волхов пассажиром на электричке с пересадкой,доехали до Обухово,сидим в метро,до нашей электрички 2 часа.Как бомжи блин :LOL: Почему в метро?Потомучто тут тепло.Смотрю на проходящий народ

жесть.... слабая организация :mad:

kp68 написал(а):
жесть.... слабая организация :mad:

Им главное чтоб поезда ходили,мы довели поезд,а как мы будем добираться домой(к месту командирования)никому неинтересно.Например в Питере от депо до дома отдыха около 2х км,на служебной машине не возят,ходим пешком.
Вобщем в итоге дождались мы электрички,добрались до Волхова,правда стоя,битком была.Намылся,наелся,отдыхаю

Немного фоток :) еле загрузил через телефон
вид из дома отдыха в Выборге

fa3218ecc750.jpg

2e8de636105c.jpg

деповской кот

aa6f795e8f5c.jpg

ночные виды

87f583b07885.jpg

b53329f2edb7.jpg

2f47112fbeb7.jpg

Ладожский вокзал,заруливаем на товарняке :LOL:

И сквозь него