Командировочная жизнь Мои впечатления,рассказы,фотки

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы 470
  • Просмотры 28К
PAVLENTIY28 написал(а):
:thankyou2: это скорее всего увлеченность,влюбленность,пройдет,и будут ещё такие чувства,у меня так,смысл западать,болеть

а у меня сердце давно уже так не бьётся ... :(

PAVLENTIY28 написал(а):
:thankyou2: это скорее всего увлеченность,влюбленность,пройдет,и будут ещё такие чувства,у меня так,смысл западать,болеть

Влюбляться надо - это дает сил, дает ощущение жизни! :good: :good:

Жень,согласен по поводу влюбляться,волнует душу,пробуждает :love:
Очуметь у вас там профиль :LOL: мы б не поехали с 6000тонн

kerieska написал(а):
да все равно классная фотка  :)

Очуметь у вас там профиль  мы б не поехали с 6000тонн

Ну состав метро-то поменьше весит, конечно :LOL:

Тот же перегон

4d2c3d5f9a41.jpg

ст.Арсенальная (105,5м) ВНЕЗАПНО! переходит в

704cd36ca7c7.jpg

PAVLENTIY28 написал(а):
Жень,согласен по поводу влюбляться,волнует душу,пробуждает :love:
Очуметь у вас там профиль :LOL: мы б не поехали с 6000тонн

Точно!
И пофигу, женат ли ты, замужем ли она, есть ли у вас парни-девшуки, любител и вы их.
Это как глоток свежего воздуха, тут же начианешь чувствовать, что живешь, что жизнь - прекрасна :good: :good:
Я когда-то в глаза проходящей мимо девушки влюбился - неделю парил.... :rolleyes: :rolleyes:

d.lus написал(а):
Точно!
И пофигу, женат ли ты, замужем ли она, есть ли у вас парни-девшуки, любител и вы их.

А когда свободен,то совесть чиста :rolleyes:

kerieska написал(а):

мы с ней взглядом пересеклись на улице пока шли друг-другу на встречу, 2-секундная задержка глаза в глаза, а потом разминулись :(
она была в компании какой-то
позже искал глазами - не встречал больше

но ощущения какой-то легкости, парения, непередаваемые :good: :good:

d.lus написал(а):
мы с ней взглядом пересеклись на улице пока шли друг-другу на встречу, 2-секундная задержка глаза в глаза, а потом разминулись :(
она была в компании какой-то
позже искал глазами - не встречал больше

но ощущения какой-то легкости, парения, непередаваемые :good: :good:

да уж. бывает .... жаль. что так иногда складывается.... :(

Женя :love: только не D.lus :LOL:

f88f64ca3dc0.jpg

И эта милая девушка таскает башмаки на станции :mad: но это временно,учиться,все через эту должность проходят начинающие проходят

kerieska написал(а):
да уж. бывает .... жаль. что так иногда складывается.... :(

По крайней мере, надеюсь, эта встреча глазами оставила у нас обоих положительные эммоции :rolleyes: :good:

Тяжело не согласиться,

Они вообще своей жизнью живут...
И одно дело - просто сексуальное влечение к красивому телу, но совсем другое - некое душевное, энергетическое влечение B)

d.lus написал(а):
По крайней мере, надеюсь, эта встреча глазами оставила у нас обоих положительные эммоции :rolleyes: :good:

Они вообще своей жизнью живут...
И одно дело - просто сексуальное влечение к красивому телу, но совсем другое - некое душевное, энергетическое влечение B)

да уж, может когда прошел мимо, сам не понимая и не осознавая этого, грохнул свою жизнь.... правда никогда не узнаешь об этом уже .... :hat:

Назад
Сверху Снизу