Командировочная жизнь Мои впечатления,рассказы,фотки

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы 470
  • Просмотры 28К
DJ Astro написал(а):
Если перебороть себя и действовать неожиданно даже для самого себя :LOL: - то получится оч хорошо! А если затуплять на чём-нить внимание, то тада точно сё ппц...
... почему-то вспомнился момент из "Такси 2" или 3... точно не помню... там где Даниэль уламывал нерешительного друга-полицейского зайти к его возлюбленной в кабинет, без слов повалить её на стол и поцеловать....
"... по крайней мере результат ты узнаешь немедленно!" (с) :LOL: :LOL: :LOL:

Так что парни, смелее, терять-то нечего! :good:

+100 ............
надо учиться :rolleyes:

PAVLENTIY28 написал(а):
Я как-то и не догадывался что он там живет :LOL:

Так ты туда вернешься еще? Или рейсы в другие точки?

DJ Astro написал(а):
Если перебороть себя и действовать неожиданно даже для самого себя :LOL: - то получится оч хорошо! А если затуплять на чём-нить внимание, то тада точно сё ппц...
... почему-то вспомнился момент из "Такси 2" или 3... точно не помню... там где Даниэль уламывал нерешительного друга-полицейского зайти к его возлюбленной в кабинет, без слов повалить её на стол и поцеловать....

А как же интрига, как же волнительные ощущения.... Ведь они тоже стоят очень многого....
Ведь порой бывает так, что не так важен результат, как его достижение.....
"The chase is better then the catch" (с)

DJ Astro написал(а):

это истина :good: но именно с моментами такими беда,почти не бывает их,некого валить на стол,зажимать бедную операторшу в темноте под составом,ну это уже слишком-изнасилование :)

одно дело когда например люди работают вместе и она нравится и общаетесь поскольку постольку,но пришла пора действовать,тогда можно и повалить(поцеловать не больше)а знакомится таким способом нини.А вот и не работаю я бок о бок с девушками

PAVLENTIY28 написал(а):
....зажимать бедную операторшу в темноте под составом,ну это уже слишком-изнасилование :)

ура, насилуют :LOL: :LOL:

PAVLENTIY28 написал(а):
одно дело когда например люди работают вместе и она нравится и общаетесь поскольку постольку,но пришла пора действовать,тогда можно и повалить(поцеловать не больше)а знакомится таким способом нини.А вот и не работаю я бок о бок с девушками

А че.... Едешь ты в метро... не, не так
Стоишь в пробке, или просто на светофоре.... Понравилась девушка в соседнем автомобиле. Выходишь из своего, подходишь к ней, открываешь село дверь и целуешь ее :LOL: :LOL:

d.lus написал(а):
Так ты туда вернешься еще? Или рейсы в другие точки?

вообще на Выборг это редкость для командировочных,если мы всё же начнем ездить бригадой с тем с кем приехал,то туда точно не поедем,будем ездить в Вологодскую обл.в Бабаево.Так что Выборг это пожалуй случайность.Если ездить с местным то можно попасть куда угодно,в Новгород,в Лугу,в Свирь и т.д.

PAVLENTIY28 написал(а):
вообще на Выборг это редкость для командировочных,если мы всё же начнем ездить бригадой с тем с кем приехал,то туда точно не поедем,будем ездить в Вологодскую обл.в Бабаево.Так что Выборг это пожалуй случайность.Если ездить с местным то можно попасть куда угодно,в Новгород,в Лугу,в Свирь и т.д.

Ух как все сложно-то оказывается....
Ну, в любом случае, запомни это место - вдруг занесет еще нелегкая B)

Интрига от чего? От того, что стесняешься заговорить с незнакомкой? Ну, постесняйся для волнующих ощущений, но всё равно настанет же когда-то время действовать :LOL:

Бедная операторша... :LOL: :LOL:

А вот када "люди работают вместе и она нравится и общаетесь" - это труба.... проходили такое :( :unknw:

DJ Astro написал(а):
Интрига от чего? От того, что стесняешься заговорить с незнакомкой? Ну, постесняйся для волнующих ощущений, но всё равно настанет же когда-то время действовать :LOL:

А вот када "люди работают вместе и она нравится и общаетесь" - это труба.... проходили такое :( :unknw:

Мы с ней общались всего минуты 3 и ты предлагаешь её валить? :LOL:

DJ Astro написал(а):

Интрига от завязывающихся отношений.....

Это некие двоякнеи чувства... Но тогад одному лучше уволиться :LOL: :LOL:

PAVLENTIY28 написал(а):

согласен, валить через 3 минуты - это слишком
попробуйте стоя :rolleyes: :LOL: :LOL:

PAVLENTIY28 написал(а):

Та неееее :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: я ж этот пример из Такси привёл просто как собирательный образ решительности дальнейших действий

d.lus написал(а):

А допустим такую мысль,вот почему мы влюбляемся,возможно потому что редко общаемся с девушками,редко видим их,из-за рода деятельности,жизненного склада или ещё каких-то причин.И увидя девушку у нас сносит крышу.Возможно такое,те кто каждый день общается со многими девушками и на работе женский коллектив,реже влюбляются или вообще не влюбляются.Или я не прав

DJ Astro написал(а):
Та неееее :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: я ж этот пример из Такси привёл просто как собирательный образ решительности дальнейших действий

Понятно что пример :) но действовать нужно в том или ином случае по разному

d.lus написал(а):

Мда... так сразу валить нельзя.... нужна ж ингрига, романтика.....за 3 минуты можно показать ей фазорасщепитель в лунном сиянии.... ну или пантограф на фоне цветущей сакуры :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

PAVLENTIY28 написал(а):
А допустим такую мысль,вот почему мы влюбляемся,возможно потому что редко общаемся с девушками,редко видим их,из-за рода деятельности,жизненного склада или ещё каких-то причин.И увидя девушку у нас сносит крышу.Возможно такое,те кто каждый день общается со многими девушками и на работе женский коллектив,реже влюбляются или вообще не влюбляются.Или я не прав

:clapping: думаю, что прав....

PAVLENTIY28 написал(а):

Ога, как в анекдоте:
- люди, живые люди...
- да что там люди - лица! :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу