Командировочная жизнь Мои впечатления,рассказы,фотки

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы 470
  • Просмотры 28К
:good: за душу берет :love:
Ладно я спать,всем спокойной ночи. :thankyou2:

Где все? :LOL:

:drinks: Всем привет. :hat:
:unknw: Смотрю в отсеках. В соседней комнате храпят два сотрудника. У меня отдельная комната (пользуюсь служебным положением :LOL: ) В общем, командировка, она и есть командировка.
Паша, с выходом из бани :drinks: постарайся больше в такую баню не попадать, ;) а то без тебя скучно. :drinks:

По поводу вышесказанного про девушек, чувства и т.д.
ИМХО Жизнь странная штука, пока мы занимаемся сиюминутными делами, или тем, что нам кажется важным на данный момент - она проходит, и наступает время, когда оглядываясь назад начинаешь переоценивать себя и свои поступки. Но назад уже ничего не вернуть. Остается смотреть вперёд и надеяться, что что-то, возможно, удастся сделать в следующий раз по другому (если он, этот следующий раз, будет) :hat:

Vasso написал(а):
:drinks: Всем привет. :hat:
:unknw: Смотрю в отсеках. В соседней комнате храпят два сотрудника. У меня отдельная комната (пользуюсь служебным положением :LOL: ) В общем, командировка, она и есть командировка.
Паша, с выходом из бани :drinks: постарайся больше в такую баню не попадать, ;) а то без тебя скучно. :drinks:

По поводу вышесказанного про девушек, чувства и т.д.
ИМХО Жизнь странная штука, пока мы занимаемся сиюминутными делами, или тем, что нам кажется важным на данный момент - она проходит, и наступает время, когда оглядываясь назад начинаешь переоценивать себя и свои поступки. Но назад уже ничего не вернуть. Остается смотреть вперёд и надеяться, что что-то, возможно, удастся сделать в следующий раз по другому (если он, этот следующий раз, будет) :hat:

силен :good:

Дорожный Бегун написал(а):

:unsure: Это просто новая попытка переоценки и выбора дальнейшего направления в жизни :confused:

Vasso написал(а):
:unsure: Это просто новая попытка переоценки и выбора дальнейшего направления в жизни :confused:

Тогда главное понять что было не так, что упустил, чтобы в следующий раз ценить то, что есть и правильно выбрать направление...
это я написал? o_O

kp68 написал(а):

А у нас, судя по всему, потихонечку начинается очередной "Майдан".
По разным данным - не меньше 5тыс человек протестуют против принятия нового налогового кодекса.
20% - НДС
25% - налог на прибыль
Т.е. грубо говоря заработали 100 грн. 40 грн ушло сразу на налоги. осталось 60грн на зарплату.
вычитаем 38% - отчисления на зарплату - получается 40 грн, минус подоходный 15% и остальные отчисления в т.ч. и в ПФ чистыми получим грн 30.
Плюс налог на фонд зарплаты.
Итого налогами уходит более 70%

d.lus написал(а):
Итого налогами уходит более 70%

Странно, что не 170%... Ты точно всё правильно посчитал?? Прибыли оставаться не должно! Президенту же, поди, кредит за вертолет выплачивать надо! :rtfm:

:LOL: :LOL: :LOL:

Дорожный Бегун написал(а):
Тогда главное понять что было не так, что упустил, чтобы в следующий раз ценить то, что есть и правильно выбрать направление...
это я написал? o_O

опоздал родной с дебатами :) весной тут уже искали смысл жизни и что делать...

Igel написал(а):

А чего было-то? :unknw:

как чиго? долгоиграющие у вас темы, Татьяна, когда они заканчиваются никто не уже помнит что было в начале :)

Igel написал(а):
как чиго? долгоиграющие у вас темы, Татьяна, когда они заканчиваются никто не уже помнит что было в начале :)

весной тут уже искали смысл жизни и что делать...

Э неее, тогда пытались выяснить только, "кто чего делает сейчас" :LOL:

это кстати вполне подходит под "кто что делает сейчас" - "ищу смысл жизни..", или "ищу что делать..." так что никакого оффтопа не было :)

Igel написал(а):
это кстати вполне подходит под "кто что делает сейчас" - "ищу смысл жизни..", или "ищу что делать..." так что никакого оффтопа не было :)

Так на чем остановились-то? Смысл нашли? Я не помню :confused:

я тож не помню, помню что в бар переползли, там тож искали и вроде чото нашли, а наутро забыли :LOL:

Igel написал(а):

дык лучше поздно, чем никогда)))

Igel написал(а):
я тож не помню, помню что в бар переползли, там тож искали и вроде чото нашли, а наутро забыли :LOL:

главное движуха пошла, все кдуа то пошли, чего то искали... :LOL:

Назад
Сверху Снизу