Devochka
А че ваще?
смарт написал(а):Пашка, вид из кабины (или как там по вашему)
прокатишь?
Да! я тоже хочу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смарт написал(а):Пашка, вид из кабины (или как там по вашему)
прокатишь?
sergkasa написал(а):О, на второй фотке мой дом
PAVLENTIY28 написал(а):Все желающие залезайте,поехали
kerieska написал(а):не догадывался, что ты на глупости способен
PAVLENTIY28 написал(а):Какие?Я способен на многое
PAVLENTIY28 написал(а):Не вручную,но должен знать свой участок,расположение светофоров,профиль пути.Поехал бы я со своим командировочным,можно так встать на подьёме,что потом не тронешься
PAVLENTIY28 написал(а):Ладожский вокзал,заруливаем на товарняке
d.lus написал(а):Аааа... ну эт да.
У нас тут новые станции метро открыли - там подъем от станции до станции в 40 тысячных - или как там оно называется.
Метрошники говорят, что если стать на перегоне в тоннеле в час пик - потом можно и не тронуться
PAVLENTIY28 написал(а):Кстати я в а....е простите за мат,сон то сбывается девушка появилась!
Понравилась девочка,только даалеко,закрепляла наш состав по Заневскому посту1(это с Выборга дорога),пришла за документами,я ей отдал в дверь,милая блондинка,спасибо говорит и пошла закреплять,а местный машинист с которым ездил вперед проехал когда она ещё башмак не положила,потом положила он ещё накатил,я пошел отцепляться а она меня ждала и рассказала,что он протянул,она с его стороны была,и беспокоилась что сьехали с хвостового башмака,таким милым голосом говорит-Это же ошибка,без тона наглости,просто какбы меня спрашивает.я за него извинился,поулыбались говорю спит он.А потом услышал по рации"закрепила оператор Мешалкина"набрал с телефона в контакте Мешалкина Санкт петербург,и прикинь она первая в списке,а там сотни их!Написано пгупс"управление процессами перевозок 2015 год окончание.вот так..
kerieska написал(а):ого попроси ее и тебе башмак поставить скажи, что когда ее видишь, то вагон срывает
d.lus написал(а):На первый путь
PAVLENTIY28 написал(а):Но в друзья не добавляет,пишет у меня есть мальчик и висит 630 человек желающих в друзья,никого не добавляю.Правильно делает,пообщались хорошо,я рад что у неё есть человек,мне бы тоже было неприятно если бы она добавляла всех подряд в друзья,так что молодец.Почему всегда так,где-то далеко такие люди есть и нормальные,сразу видно по глазам и по общению,нет никакого понтовства как у Мурманских.С машинистом пообщались на тему где какие люди,он в Мурманске служил и тоже отметил что наши девушки важные,а в Питере говорит им важен человек,а не оболочка,машина и т.п.Он когда знакомился с Питерскими,они говорит начинают прощупывать по общению какой ты человек,что за характер и т.д.потомучто хотят нормального парня.Это не обо всех конечно,и там и там есть хорошие,просто сложилось такое общее мнение
kerieska написал(а):млин, как все серьезно то ...
PAVLENTIY28 написал(а):Не,тут сердце сыграло,а разумом то подумать,я может там вообще больше не появлюсь на этой станции,да и так не поехать никак,очень далеко,тем более она не свободна
PAVLENTIY28 написал(а):40 это круто,у нас на севере 14тысячные,но это для грузовых груженых,на таком встанешь,мало того что не тронешься,так не удержишь на тормозах,назад поедет,по незнанке можно так раскататься.у нас то переменный ток электровозы вл80,они помощнее,а вокруг Питера подьемчики поменьше,но и ток постоянный вл10 ходят,слабенькие они
PAVLENTIY28 написал(а):Кстати я в а....е простите за мат,сон то сбывается девушка появилась!
kerieska написал(а):мож стоит так ей и сказать ...