Фольксваген Гольф 3 или Калина ?

• Автор темы Lex140
  • Дата начала
  • Ответы 307
  • Просмотры 38К
  • Теги
    vw golf 3
One написал(а):
а 10 летние можно?

Чего ты хочешь то? Я тя не пойму. Гольф 3 93-95 года в среднем стоит 100-120 тыров. Закончили их выпускать в 97-м, самый молодой в идеале может и до 160 дотянет, но дороже-то их не бывает. Как можно писать, что за 160 не найти Фольксваген Гольф 3?
P.S. Десятилетнего Фольксваген Гольф 3 не бывает. )))

One написал(а):
не согдасен!
за 50тр 8 клапанный мотор 3-го гольфа можно перебрать с заменой всего

вообще не согласен за 50к можно купить 2 живых восьми клапанника причём со всем навесным.

ewik написал(а):
Чего ты хочешь то? Я тя не пойму. Гольф 3 93-95 года в среднем стоит 100-120 тыров. Закончили их выпускать в 97-м, самый молодой в идеале может и до 160 дотянет, но дороже-то их не бывает. Как можно писать, что за 160 не найти Фольксваген Гольф 3?

вопрос в том что Фольксваген Гольф 3 96 -97 года в нормальном состоянии будут стоить дороже чем 160к

ewik написал(а):

г3 в 99 перестали выпускать...
поищи норм гольф3..с норм комплектухой за 100-120тр..и буш удивлен..что даже за 160 дрова в основном.....хорошию машину надо искать...
как и Фольксваген Гольф 4 за 200 дрова...

tanis написал(а):
вопрос в том что Фольксваген Гольф 3 96 -97 года в нормальном состоянии будут стоить дороже чем 160к

а за "дороже" полно предложений посвежее.

eXtReeM написал(а):

весь японскорорейский автопром :hat:

4года назад пытался найти сестре приличный Фольксваген Гольф 3 96-97гв бюджет тогда был 200тр
обездили машин 50 то за что были готовы отдать эти деньги не увидели
в итоге она купила фокус

One написал(а):
весь японскорорейский автопром :hat:

4года назад пытался найти сестре приличный Фольксваген Гольф 3 96-97гв бюджет тогда был 200тр
обездили машин 50 то за что были готовы отдать эти деньги не увидели
в итоге она купила фокус

Спасибо, плавали, знаем. Не хочу. Бездушно, безвкусно и уже дорого.

З.ы. Фокус - это американец :LOL:

STROLCHSS написал(а):
Вот чего обсирать калину? Вы в ней ездили?
нормальный аппарат, я покупал калину 10 года с приоромотором абс кондеем и подушками 14 тормозами и на литье, за 300 с копейками т.р. не купить ни один авто в такой комплектации, это к слову. Салон у неё просторный, порой кажется, что больше чем гольф

Твоя Калина мне нравиться! :drive:
Только скажи плиз - во сколько тюнинг обошелся? :)

все бы хорошо, но понятие "искать надо лучше" может занять слишком много времени, считаю что если и брать старый фольц то только зная, что берешь, а это только дело случая, так что либо денег копить побольше на что-то более новое, либо урезать амбиции и выбирать какой нить тазик :hat: с 10ками Фольксваген Гольф 3 конечно даже сравнивать нельзя, но калина явно лучше 10к :boyan:

eXtReeM написал(а):

японцы, корейцы, тех же тазов несметное множество. посмотри на cars.auto.ru. тысячи их (с)

Schturmann написал(а):
японцы, корейцы, тех же тазов несметное множество. посмотри на cars.auto.ru. тысячи их (с)

Мы про машины говорим или средства передвижения?

eXtReeM написал(а):

гольф3 не ролсройс!
и таже соната 2 будет побольше покомфортнее подешевле и поновее

Нормальный вариант на тему Гольф-4 - Октавия А4 aka Tour.
Вполне можно найти незадроченный вариант в бюджете 300+/- (1.6 101/102).
Очень крепкая машина.

eXtReeM написал(а):

про машины. для езды лучше покупать что-то посвежее, а для маньячества можно брать все, что угодно. время гольфов 90-х прошло. это объективная реальность. да, 10 лет назад это вполне себе были машины, сейчас это средство передвижения, вложения ненужных денег и способ скоротать время в гараже вечером.

Nikki-Passat

да в принципе не очень дорого тюнинг калины стоит
колеса 58 т.р. ну это у кого на что денег хватает...
обес 23 т.р.
подвеска 27 т.р.
кулер + подводка 13 т.р.
турба + низ + верх + мозги в районе 130 т.р. кой чего еще нужно купить... но пока не до этого...поэтому мальвина также как и гольф стоит не доделанная.. времени нету на машины :(

58+23+27+13+130+сама каллина 300 = 551 (плюс "кой чего еще нужно купить" ) :good: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
конечно каллина, какой тут VW )))))
вот на ком ведропром советский держится

Schturmann написал(а):
для езды лучше покупать что-то посвежее,

Чем лучше? Денежные вливания почти одинаковы, а вот удовольствия от вождения на Гольфе я получаю на порядок больше, чем на Хёндай ай30, который был куплен сновья. Значит экономическую составляющую отбрасываем. Остаеццо ИМХО. И смысл что-то доказывать?

калина бралась под корча, мне есть на чем ездить поэтому простой машин не влияет на передвижения.
а если машина у тебя одна будет, то бери калину, т.к. не надо ждать запчасти, не надо переплачивать на разборках за детали... и в сервисе все сделают дешевле и запчасти стоят в разы дешевле...

Назад
Сверху Снизу