One
Каждому свое...
ewik написал(а):Он в бюджет не уложится. )))
ewik написал(а):Я не совсем понимаю логику людей, которые просят за 15летний авто такие деньги.
а 10 летние можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ewik написал(а):Он в бюджет не уложится. )))
ewik написал(а):Я не совсем понимаю логику людей, которые просят за 15летний авто такие деньги.
One написал(а):а 10 летние можно?
One написал(а):не согдасен!
за 50тр 8 клапанный мотор 3-го гольфа можно перебрать с заменой всего
ewik написал(а):Чего ты хочешь то? Я тя не пойму. Гольф 3 93-95 года в среднем стоит 100-120 тыров. Закончили их выпускать в 97-м, самый молодой в идеале может и до 160 дотянет, но дороже-то их не бывает. Как можно писать, что за 160 не найти Фольксваген Гольф 3?
P.S. Десятилетнего Фольксваген Гольф 3 не бывает. )))
ewik написал(а):Чего ты хочешь то? Я тя не пойму. Гольф 3 93-95 года в среднем стоит 100-120 тыров. Закончили их выпускать в 97-м, самый молодой в идеале может и до 160 дотянет, но дороже-то их не бывает. Как можно писать, что за 160 не найти Фольксваген Гольф 3?
P.S. Десятилетнего Фольксваген Гольф 3 не бывает. )))
tanis написал(а):вопрос в том что Фольксваген Гольф 3 96 -97 года в нормальном состоянии будут стоить дороже чем 160к
Schturmann написал(а):а за "дороже" полно предложений посвежее.
eXtReeM написал(а):Пример?
One написал(а):весь японскорорейский автопром
4года назад пытался найти сестре приличный Фольксваген Гольф 3 96-97гв бюджет тогда был 200тр
обездили машин 50 то за что были готовы отдать эти деньги не увидели
в итоге она купила фокус
STROLCHSS написал(а):Вот чего обсирать калину? Вы в ней ездили?
нормальный аппарат, я покупал калину 10 года с приоромотором абс кондеем и подушками 14 тормозами и на литье, за 300 с копейками т.р. не купить ни один авто в такой комплектации, это к слову. Салон у неё просторный, порой кажется, что больше чем гольф
eXtReeM написал(а):Пример?
Schturmann написал(а):японцы, корейцы, тех же тазов несметное множество. посмотри на cars.auto.ru. тысячи их (с)
eXtReeM написал(а):Мы про машины говорим или средства передвижения?
eXtReeM написал(а):Мы про машины говорим или средства передвижения?
Schturmann написал(а):для езды лучше покупать что-то посвежее,