Фольксваген Гольф 3 или Калина ?

• Автор темы Lex140
  • Дата начала
  • Ответы 307
  • Просмотры 38К
  • Теги
    vw golf 3
alna написал(а):
Просто не надо брать убитые аппараты,а потом писать ,что VW говно :hat:

это точно. Убитых - 70-90%

gigorabota написал(а):
это точно. Убитых - 70-90%

Правильно,потому что география передвижения что Гофлей,что Пассов 3 и 4 незатейлива :Европа-крупные города столичного региона -сами регионы -СНГ.

З.Ы.Пасс 3 мой укатил в регион,продан был за полдня :)

Фольксваген Гольф 3 все гнилые
а калина за 160тр дрова
копи денег...

да и за 3 года калина не сгниёт это не зубила
хотя любой таз если сновья заантикорить то лет 10 точно гнить не будет...

за 160 взять двенашку и поездить пока с деньгами не сойдешься, она хотя бы разваливаться как гольф не будет

Вот чего обсирать калину? Вы в ней ездили?
нормальный аппарат, я покупал калину 10 года с приоромотором абс кондеем и подушками 14 тормозами и на литье, за 300 с копейками т.р. не купить ни один авто в такой комплектации, это к слову. Салон у неё просторный, порой кажется, что больше чем гольф

На калину зап.части стоят копейки, есть в любом магазине, новые запчасти на ваген хрен купишь в магазине, только под заказ, покупать если пкупать б\у, то это верх нещебродства... нахрен тогда вообще покупать ино если нет денег на новые зап.части???
У меня на 4 гольфа вакуумный регулятор 4 месяца шел... вот и подумай.

0_627ec_8253c465_L.jpg

0_627ed_6f0affd_L.jpg

0_627f1_7021959e_L.jpg

0_627f0_b12173a9_L.jpg

и кстати, тюнинга на калину - море, мотор любой комплектации можно собрать, на вагены тюнинг стоит космических денег...

и еще, калина будет почти новая! а ваген старый и 100% будет сыпаться и ломаться. Либо копи на новую машину, либо покупай нашу, пока не накопишь на новую ино. Фокс все верно написал...

да все эти тесты полная хрень. я вот к примеру не уважаю вообще черри, лифаны, фотоны, дэу, хюндаи, кии, но не обсираю их, мне не нравиться и бог с ними)))

выбирай, что больше нравиться и подходит по деньгам, п.с. пробег 11 т.км ни одной проблемы и ни одного глюка небыло

вспоминаю чью-то фразу

"Если машину долго ломать - она сломается"

может быть еще кривость рук граждан сказывается (это про все авто)

калина норм. уж лучше 20-ти летнего чеголибо за эти деньги.

хоть бейте меня но черная приора затонированная и с низкой подвеской мне нравиццО =)

а я бы посмотрел на пассата

Меня тоже мучал выбор когда то, либо 12шку двухлетнюю, либо Гольфа3, выбрал гольфа, хоть и вложился потом прилично, но ни капли не жалею.

160 стоит моя кухня без техники....хм, а машину за эти деньги,большой вопрос!?

MexoBuk написал(а):
Меня тоже мучал выбор когда то, либо 12шку двухлетнюю, либо Гольфа3, выбрал гольфа, хоть и вложился потом прилично, но ни капли не жалею.

а если вкладываться не хочется, то брать калину. каждый сам выбирает и знает на что идет. :drinks:

Как всегла в подобных опросах тема не раскрыта)

greg_spb написал(а):
я бы искал Гольфа 3, за 200 можно взять в оч.хорошем состоянии, искать надо...
Сейчас катаюсь на ладе, не калина, но отэц... и знаетели, каждый день думаю, что скоро, скоро я пересяду в Нормальный автомобиль :)
Особенно остро ощущается ездовой комфорт после Пассата Б5 :(

200 это уже практически цена 4-го гольфа... блин, так и будете впаривать 15 летние ведра по цене более современных авто? :unknw:

за 200 тыров, 4 гольфа не купить.... либо чахлик раздолбанный, либо конструктор... в который еще вожить тысяч 40-50

Olenenok написал(а):
200 это уже практически цена 4-го гольфа... блин, так и будете впаривать 15 летние ведра по цене более современных авто? :unknw:

+1

Будь реалистом - бери ВАЗ.
Не обязательно Калину, можно любую от 10-го семейства и выше включительно. Главное повбирай посвежее годом/пробегом. Тем более тебя Ока не сильно парила, поэтому вообще не обломаешься.

Гольф в эти деньги ведро. Пройдено все это сто раз на этом форуме. Гольф может даже и покомфортнее, но дороже и хлопотнее. Чтоб в том же гольфе все работало что там есть и что есть в калине, он выдет дороже раза в 1,5, чем то, за сколько его купишь. А то и в два раза. Если это состояние ("все работает") вообще еще будет достижимо. Так что с гольфом за 160-180 тыс. ты пройдешь почти все то же самое, что было у тебя с Ауди.

Назад
Сверху Снизу