vampir
мне по барабану вся эта муть,я не червонец что бы нравиться всем
с таким подходом купи велосипед
его чинить дешевле
его чинить дешевле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
STROLCHSS написал(а):за 200 тыров, 4 гольфа не купить.... либо чахлик раздолбанный, либо конструктор... в который еще вожить тысяч 40-50
vampir написал(а):с таким подходом купи велосипед
его чинить дешевле
One написал(а):нет надо быть реалистом...
эти старые помойки были выгодны 10лет назад
когда они были моложе и стоили дешевле чем сейчас
и были сравнимы по цене с новыми жигулями
это как еслиб сейчас бу гольф5 стоил как новая калина кончно выбор пал бы на Фольксваген Гольф 5
но он стоит как 2 новых калины... =(
Olenenok написал(а):Гольф 5 2006 год на автомате 1.6 - 400-420к... не сильно то дороже калины
One написал(а):судя по авто ру
они начинаются с 420-440тр
а средняя это пол ляма
минимальная цена на новую калину 262тр
средняя 304тр
Olenenok написал(а):только висят они там хз сколько
One написал(а):даже асли взять всё по минимуму разница в полтора раза
назвать ее не сильно дороже никак нельзя
а когда 10 лет назад ввозились 3 гольфы они были дешевле чем новая десятка или столькоже стоили...
STROLCHSS написал(а):посмотри на стоимость зап\частей))) и одумайся! а ремонт во сколько встанет???
пример - за 50 т.р. в сервисе на гольфе поменяют масло, масло фильтр, носос, и вкладыши коренные шатунные + помпа и ремешки с натяжителями и роликами.
STROLCHSS написал(а):покупать помойку из-за абстрактного понта иномарки, а потом постоянно вкладывать в неё деньги, удел дурачков...
STROLCHSS написал(а):знаменитый пробег,это когда клоун пути пут катался?
мы тачку брали в самаре ехали на ней в москву, трасса из самары гамно еще то, выбоины в которые можно полностью провалиться.... и ничего не отвалилось)
а тут я не соглашусь) я про 16 клп моторы 16 клп мотор на жигу стоит 35 т.р.
и с заменой всего это наверняка не на новые детали....
alna написал(а):Просто не надо брать убитые аппараты,а потом писать ,что VW говно
alna написал(а):Просто не надо брать убитые аппараты,а потом писать ,что VW говно
ewik написал(а):Неубитых VW полно.
По теме: Я вот про цену я что-то не понял. Гольф 3 бывает дороже 160тыр.? Я не совсем понимаю логику людей, которые просят за 15летний авто такие деньги.
One написал(а):продай ему свой Фольксваген Гольф 4