ПорошоК
Мастер советчик
- Реакции
- 11
- Город
- МосквА
- Авто
- Passat B3 1,6 стал 1,8 RF бешеный сарайчеГГ))) продан........VW Passat B5 1,8 турбаааааааа.....тоже продан((((( сейчас БэМэВэ Е39 АКПП
One написал(а):тоесть купил- убил-продал
хорошо уговорил не будем после тебя авто брать
он был в одних руках 11 лет, сначала у отца, а потом у меня. проездил на нем 3 года, машина ездила каждый день и причем километров по 100-150. Да конечно не отрицаю сей факт что когда мне отец его отдал, я перебрал ходовую и мотор ( был пробег на момент переборки 350 тыков) После этого отъездил на нем тысяч 40 и менял расходники, которые нужно менять в любом автомобиле, да кстать и ступицы подтягивал, спорить не буду. Полгода назад продал его знакомому, он по работе( работает в области) в день проезжает километров 200, бывает иногда и больше. Так вот машинка ниразу не подводила, соответсвенно тоже производит качественное ТО. Прально если относится к машине как к хламу, то она тебе и будет тем же отплачивать. Я был не в обиде на свой пассат, да и щас владелец не жалуется. А на счет кузова ты не прав, просто качество какое у новой машине он начинает гнить, так тогда чтож там делается с мотором, коробкой и ходовой? Просто невижу брать нашу машину да за такие бабки под 600 тысяч рублей, какая бы она вездеходная не была бы