Free-agency51
Постоянный участник
Андрей VW Passat B3 написал(а):т.е. датчики приобретались у официального представителя ?
Датчик приобрел на EXIST.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей VW Passat B3 написал(а):т.е. датчики приобретались у официального представителя ?
Free-agency51 написал(а):Датчик приобрел на EXIST.
Free-agency51 написал(а):Да читал на ободке, в металле выдавлено знак VW и ауди, номер.
Free-agency51 написал(а):Может быть действительно, виновата прокладка под термостатом, и заслонка незакрыта и происходит не пойми что.
Xulibin написал(а):Причем тут малый круг,термостат по любому закривает только один контур малого круга и то при откритии большого.
Xulibin написал(а):Хочу толь ко всех заверить что термостат не самое главное в проблемах СО,а чаще всего это савокупность многих факторов
michael_home написал(а):Придется еще разок перевыложить... B)
michael_home написал(а):Xulibin, как бы Вам с одной стороны - помягче, с другой - подоходчивей...
Гулял с собакой, идет мальчик лет пяти с папой. Мальчик увидел собаку и с восторгом говорит папе - папа, смотри - белый медведь! Папа терпеливо объясняет сынишке - нет, сынок, похоже немного, но это не медведь - это собака. НЕТ папа, я ТОЧНО
знаю, это - белый медведь!
Так вот Вы в своих этих утверждениях очень похожи на этого маленького мальчика:
А если система байпасная или печка бензиновая - тогда как?
Любая система - это совокупность работающих элементов, но основным единственным РЕГУЛИРУЮЩИМ элементом системы охлаждения был, есть, и остается в обозримом будующем, только термостат. Все остальные элементы системы носят вспомогательный характер.
В этом легко убедится прочитав документ VW, к чему уже трижды призывал:
michael_home написал(а):А если система байпасная или печка бензиновая - тогда как?
quantum написал(а):что вы хотели этим сказать???
TPN написал(а):Никогда не доверяй экзистовским кроссам, порой, там шляпа полная. Всегда нужно проверять номер детали и принадлежность в каталоге её производителя.
michael_home написал(а):Если нет вообще контура печки, а только два условно независимых, или вообще - один.
quantum написал(а):про вернет могу сказать, что ... при выходе из строя, как правило, уходит в перегрев.
quantum написал(а):и где такое есть, исключая икарусы и запорожцы
michael_home написал(а):-маслянная...
А еще вот что можно сделать. Если танцы с резиновым кольцом не приведут к положительному результату.
Снять ДТОЖ, что на приборку, взять термопару или градусник (желательно не врущие), и в кастрюле замерить сопротивление между контактами при температуре 80*С, 90*С.
А потом такой же замер сделать на установленном на машину датчике при 80*С, 90*С по приборке. И сравнить.
Вчера по рекомендации ув. TPN ставил вместо черного датчика резистор 52 Ом и получил порядка 108-109 С по приборке. Таким образом приборка возможно не врет.