AKD2
Оракул
- Реакции
- 1 006
- Город
- Казахстан Алматы
- Авто
- Skoda Octavia A7(ELG) 1.4 TSI CHPA 6МКПП Webasto BT 2014
Андрей VW Passat B3 написал(а):Ты сравниваешь .... с пальцем.
Так-так, подходим к мордобою (вспоминаю коммутатор RP)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей VW Passat B3 написал(а):Ты сравниваешь .... с пальцем.
AKD2 написал(а):Так-так, подходим к мордобою
Huntress написал(а):Мне же пришел только термостат в коробочке... Ни одного колечка...
Бехров у меня в блокноте записано, почему-то, два...
1.186.87.302 Behr Термостат
1.173.87.300 Behr Термостат
Неа, это был Вернет с таким же номером, как Корлеоне себе заказывал. Заказал, установил, понравилось, посоветовал. Ну я тоже заказала. Забрала... Но устанавливать его побоялась и не стала. Так и валяется...TPN написал(а):Ну это ж наверное оригинал был? B)
TPN написал(а):Немного ликбеза по номерам комплектации Бехра. Если после цифры температуры (87) ничего нет, то это голимый термостат в коробке. Если 302, то с прокладкой (одной), а вот 300 означает комплект из различных резинок и картонок.![]()
У них еще цифры после первой точки отличаются. Что они означают, не знаешь?1.186.87.302 Behr Термостат
1.173.87.300 Behr Термостат
Huntress написал(а):это был Вернет с таким же номером
устанавливать его побоялась и не стала.
Андрей VW Passat B3 написал(а):Vernet вродь не ацтойные фуфлогоны ?
еще не фоткала, но могу... вечером... если хотите...Huntress написал(а):blush: еще не фоткала, но могу... вечером... если хотите...
Хорошо... А еще, если смотреть в экзисте вот этот Бехр 1.173.87.300, то в качестве "Аналоги (заменители) для запрошенного артикула" столько всего вываливается... И с 92*С температурой открытия, и с 83*С, и с 88*С...Андрей VW Passat B3 написал(а):если только для истории....
Huntress написал(а):А еще, если смотреть в экзисте вот этот Бехр 1.173.87.300, то в качестве "Аналоги (заменители) для запрошенного артикула" столько всего вываливается... И с 92*С температурой открытия, и с 83*С, и с 88*С...
Неоригинал не покупала раньше, заморачиваться было лень. Буду иметь ввиду на будущее.TPN написал(а):Никогда не доверяй экзистовским кроссам, порой, там шляпа полная. Всегда нужно проверять номер детали и принадлежность в каталоге её производителя.
Huntress написал(а):Что эти цифирки в номере после первой точки означают?
Huntress написал(а):Что эти цифирки в номере после первой точки означают?
Сначала термостат устанавливается, потом - кольцо и фланец.Free-agency51 написал(а):из за кольца под термостатом.

Free-agency51 написал(а):заменил датчики температурные оба, без изменений.
В итоге печка греет, верхний патрубок горячий, нижний теплый, карсон не крутит даже когда глушишь, температура по приборам 110.
Free-agency51 написал(а):да датчики оригинал.