Здравствуйте. Прошу консультации или помощи!
По порядку:
Моя машина Джетта 2002 г.в., двиг AWP, АКПП JF506E ( код из багажника EYN ). Заглушил на 15 минут,завёл, поехал -все передачи с ударами переключаются(и в верх и в низ). Доехал до дома кое как ,с болью. Снял ошибки(фото)
Повёз к электрикам №1- деньги взяли,сказали к коробочникам. Привёз к эл№2- всё прозвонили до коробки сказали клапан 10-N283 не отвечает(я и сам видел свои результаты).
Звоню в первую мастерскую по АКПП, подробно мне объясняет парень- провод отошёл/сломался от солиноида или завис сам солиноид. Коробку не надо снимать,откручивай крыжку с боку, меняй косу на солиноиды, проверь/прозвони все солиноиды какие плохие меняй,плиту сразу сполосни, масло и в путь! Но делать что-то не взялся!
Звоню в второй ремонт - четвёртая диагностика(!),коробку половинить ,всё менять,полторы недели, 55-65 тыс.
Звоню в третий- эта работа под силу норм электрику)))
Как я себе вижу процесс от лица специалиста
1 Снимаю крышку(наверное надо морду оттянуть-бампер,усилитель, фары,антифриз слить?)
2 Снимаю плиту с солиноидами
3 Раскручиваю, мою всё
4 Меняю косу(сколько стоит? где купить?)
5 Меняю дефектные солиноиды/все солиноиды(сколько стоят на мою АКПП?Где купить?)
6 Масло, прокладка
Так вот вопрос: Все говорят что делать это пол дня ,а денег просят 8000 только за работу+все солиноиды от 15 до 23 тыс+масло+прокладка+за то что плиту вымоют!
В долг брать уж очень больно по семейным обстоятельствам! К кому ехать в С-Пб что б не разводилы были? Может частники с форума есть кто сделает без развода на ненужные работы и
запчасти?
Сам то я без гаража, без знаний электрики - так...строитель
Заранее благодарен.