Alexandr1
Завсегдатай
inkognito@ написал(а):
Спасибо большое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
inkognito@ написал(а):
александр гомель написал(а):Подскажите пожалуйста. Автомобиль bora 1.9tdi alh. Было:
1. вибрации при сбросе оборотов двигателя,
2.скрежет при выжимании сцепления,
3.биения на педали сцепления.
Вскрытие показало-хана демферному маховику и диск на подходе. Было решено менять весь комплект. Приобрел за 400 у.е.комплект(двухмассовый маховик,карзина,диск, выжимной и направляющая) фирмы LUK.После замены обнаружилась подстава. Биения на педали сцепления стали слабее но не исчезли. И вот вопрос- неужели так и должно быть(всмысле биения) или же проблема в другом?
RafPerm написал(а):коробка 02К родной размер сальника 23,9*40*8 (020311113В) поменял таких несколько (производителей) хватает не на долго, хочу поставить с другим размером, можно ли ставить сальник 22*40 не сгорит ли он (может еще какаие последствия) бывают еще 23*40 но не могу найти
ну и в мануале прописано про смаску сальника некой пластичной смазкой, что посоветуете использовать (литол или что еще)
RafPerm написал(а):спасибо
но перепробывал уже всякие от оригинала до отечественного с размером 24*40 (кортеко дал рекорд в 5 месяцев)
на счет смаски что предпочесть
литол шрус графитка силикон
Alexandro 22 написал(а):Здраствуйте!
Как узнать модель АКПП!? Фольксваген Гольф 2., 1.6., 1990 год.
Если нужно указать еще данные, то скажите какие и где их искать. Будте так добры.
Alexandro 22 написал(а):Уважаемый инкогнито! Вот VIN номер моего авто WVWZZZ1GZLW709211
Можно мне так же расписать как вы это сделали для пользователя Botman https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=69732
И еще вопрос, можно с вами как-то связаться кроме этого сайта, мэйл?
Вот мой Alex_fdr@mail.ru
Спасибо
Alexandro 22 написал(а):Мне нужно то же самое, только для моей машины
Alexandro 22 написал(а):То есть они взаимозаменяемы? Можно поставить АКПП от шкоды или от сеата?
Alexandro 22 написал(а):Загляните пожалуйста в личку, я письмо оставил)
Alexandro 22 написал(а):Ух я окончательно запутался) Так у меня АКПП 020 или 010 ?