Фэрри-С. Консультации, обслуживание, ремонт Все виды трансмиссий VAG Group

• Автор темы inkognito@
  • Дата начала
  • Ответы 525
  • Просмотры 215К
inkognito@ написал(а):
Послушай, зачем тебе консультация? если ты задаешь вопросы и тут же даешь правильные ответы... B)

Если можно все таки ответе пожалуйста по конкретнее на мои вопросы что нужно предпринять для того что бы избавится от это напасти ??? Да и может вы мне точно ответите какая нормальная, рабочая температура масла в АКПП. Так как никто из наших мастеров мне ответить не может. :wall:

Здравствуйте! подскажите по коробке Шаран: 6-ти ст МКПП на холодную как будто с запинкой включается 2-я, иногда 4-я, 3,5,6 -редко, но тоже бывает с первого раза как-бы недовключаются, возвращаю в нейтраль и со второй попытки-нормально. На горячем двигателе эти симптомы сглаживаются. Ещё, если на первой раскрутить двиг до 4000 оборотов и выше, 2-ю не включишь, пока обороты не упадут где-то до 2000.
На незаведённом двигателе всё переключается легко.
К чему готовиться? Спасибо за ответ.

Здравствуйте.
Уменя коробка DSG.
Проблема такая - при плавном разгоне переключение на 2-ю передачу происходит как-то затянуто и с вибрацией. Иногда удары с 1-й на 2-ю и со 2-й на 3-ю.
Пробег 37500км.
Дилеры говорят, что надо менять сцепление. Объявили 70 килорублей...

Сколько будет стоить заменить сцепление у Вас с Вашими запчастями???
Спасибо
:hat:

Недавно VW продлил гарантию на АКПП DSG7 до 5 лет в РФ (мехатроник и сцепление). http://www.dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=81 Поэтому to Golfovod555 требуйте от дилера VW бесплатную замену усиленного ремкомплекта спепления (или просто сцепления) ссылаясь на письмо. Либо в пробках переходите в ручном режим, можно даже в движении, вибрация при переключении с 1 на 2 передачу пропадет, но не исчезнет. К сожалению замена сцепления проблему решит, но не надолго, вибрация опять появится. В чем причина такой неисправности пока не известно.

Да, я знаю про гарантию я ругался с дилерами чтоб по гарантии делали. Но машина из Финляндии приехала с помятой защитой и треснувшим текущим "мехатроником". Мехатроник поменяли на пробеге 29600км. за 86тыщ. Сказали, что в гарантии отказано из-за внешних повреждений.
Сначало было все хорошо, а потом появилася вибрация и толчки. Поехал к дилеру а они сказали что были внешние повреждения что типа не будут по гарантии делать
Вот теперь ищу где подешевле сделать. Повезло же со свежим гольфом мне :mad:

Golfovod555 написал(а):
Сколько будет стоить заменить сцепление у Вас с Вашими запчастями???
Спасибо
:hat:

нужен ВИН. выкладывай сюда или в личку :hat:

помогите советом. суть проблемы. на холодную все отлично. после прогрева плохо включаются скоростя. как будто сцепление не дожато. на прогретой хруст на педали когда отпускаешь сцепление. поможет ли замена тросика или это выжимной. бывший владелиц рекомендовал поменять тросик. но пака ездию со старым. зарание спасибо

офицеров707 написал(а):
помогите советом. суть проблемы. на холодную все отлично. после прогрева плохо включаются скоростя. как будто сцепление не дожато. на прогретой хруст на педали когда отпускаешь сцепление. поможет ли замена тросика или это выжимной. бывший владелиц рекомендовал поменять тросик. но пака ездию со старым. зарание спасибо

рекомендую установить новый ОРИГИНАЛЬНЫЙ трос сцепления :rolleyes:

а если не оригинал взять большая разница будет???? бывший владелец говорил что он больше 2х лет не ходит. мож и не оригинальный выдержит года 2???

офицеров707 написал(а):
а если не оригинал взять большая разница будет???? бывший владелец говорил что он больше 2х лет не ходит. мож и не оригинальный выдержит года 2???

Офицеров! ты можешь поступить-как тебе заблагорассудится! хоть закопать машину вертикально! я уже дал ответ! :search:

)))))))))))))))все все понял. спасибо за помощь

Гм, а на Туране 2004 года МКПП5 если хреновато включается именно первая и иногда задняя. к чему быть готовым? Сцепа там неизвестно когда меняная вообще.

Triangle написал(а):
Гм, а на Туране 2004 года МКПП5 если хреновато включается именно первая и иногда задняя. к чему быть готовым? Сцепа там неизвестно когда меняная вообще.

рекомендую не задерживаться с заменой сцепления, т.к. симптомы неисправности-именно по сцеплению. И обязательно с вилкой и направляющей выжимного. :hat:

Спасибо, выжимной с вилкой и были как раз на подозрении после прочтения многочисленных тем, хотел ещё раз уточнить. :hat:

у меня пропало сцеплени когда я ехал на работу пря на ходу.скорость сейчас вкл даже без выжима педали сцепления,но машина не едит,что делать?????

Уважаемый inkognito@.
У меня проблемы с включением первой передачи. Когда остановишься на светофоре не всегда включается. Либо перегазовываю, либо дергаю рычагом 2я -1я. Если машина движется то все без проблем. Иногда при включении задней передачи машина дергается, хотя сцепление выключено. Сцепление новое. Коробка 02А AYH. :hat:
Проблема была при покупке машины 1,5г назад, сцепление заменил недавно, заменил масло в коробке на оригинал ничего не изменилось.

Здравствуйте!
А что обозначает всё же :
0EB "Спецкомплект для КПП ""MQ 170"" -- детали а/м --"
Все виды поиска выдают просто разные вин-расшифровки.
Вот этот коробас ,это уже с 11мм клёпками?А то разные источники дают разную инфу.некоторые что с марта 01 года ERT идет с увеличенными,другие вообще:что только с 02 года...Можно внести ясность?Если есть точная инфа?

84129a21fcfc.jpg

74ffc6767fbe.jpg

02K498088 G >> 09 07 1
02K498088A G 10 07 1 >>
Смотрел по ERT - Golf - 2002г.

Здравствуйте! Подскажите по ошибкам, что надо менять? dsg 02e Ошибки: Р1652 008 005714 блок управления кпп ; 17119 - 5. передача Р0735 - 000 - неправильное передаточное отношение

Назад
Сверху Снизу