inkognito@
Лучший тюнинг-оригинальные запчасти.
- Реакции
- 995
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- Фольксваген Поло седан CFNA, МКПП клима 2012 г.
zima-zima написал(а):что надо менять?
Диагноста!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
zima-zima написал(а):что надо менять?
ArtDen написал(а):Уважаемый inkognito@.
У меня проблемы с включением первой передачи. Когда остановишься на светофоре не всегда включается. Либо перегазовываю, либо дергаю рычагом 2я -1я. Если машина движется то все без проблем. Иногда при включении задней передачи машина дергается, хотя сцепление выключено. Сцепление новое. Коробка 02А AYH.
Проблема была при покупке машины 1,5г назад, сцепление заменил недавно, заменил масло в коробке на оригинал ничего не изменилось.
ArtDen написал(а):Как лечить-то? Кулиса виновата?
Filin's написал(а):Приветствую! Нужна б/у КПП JJS или взаимозаменяемая. Поможете?
Колюпан написал(а):или произошли какие то изменения?
tolochin2010 написал(а):Здравствуйте. У меня вопрос - можно ли совместить 5МКПП JJV (передаточное отношение 69/14) с двигателем 1.6 BSE, если производитель рекомендует для этого двигателя 5МКПП JJT c передаточным отношением 76/15?
VIN9993 написал(а):Вообщем имеем коробас CHD + двиг RP
коробас CHD ставился на Фольксваген Гольф 3, на моторы АБС,ААМ и на ААЗ
вроде как родная сцепа должна подойти 210мм от коробки 4Т, но мучают сомнения, причем очень мучают
на старой сцепе номер посмотреть не получилось, не видно его+нажимной на 2 части развалился со срезом 9 болтов крепления нажимного к маховику
еще имею авто поло 6н2 с коробкой ETD, не втыкается 3 передача, при попытке включить ее, хруст в коробке (похоже что что то не доходит)
думается либо кулиса, либо синхронизатор (но синхронизатор проверяли двойным выжимом, третья не включилась)
Спасибо
inkognito@ написал(а):Уверен, что шестерни третьей передачи+муфта включения+синхронизатор=К ЗАМЕНЕ!!! Если этот "джентельменский набор" будет к замене не весь, а лишь частично-то ты везунчик!
VIN9993 написал(а):1. коробас конструктивно сложный?
2. под муфтой сцепления подразумевается сцепление в сборе? или же что то другое?
3. спасибо за ответ..."утешился"
4. перебрать коробас с такими проблемами сколько будет стоить?
VIN9993 написал(а):VAG 085 311 301 B Муфта синхронизатора скользящая - об этой муфте идет речь?
Вырисовывается такая картина:
VAG 085 311 285 H Шестерня 3-я передача
VAG 085 311 129 K Шестерня 3-я передача
VAG 084 311 295 B Кольцо синхронизатора кпп (2шт)
VAG 085 311 301 B Муфта синхронизатора скользящая