Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VETTER написал(а):Маладец!!!
Паздравляю!!! )
andrr написал(а):Кстати какую радио антенну лучше прикупить?
VETTER написал(а):andrr написал(а):Кстати какую радио антенну лучше прикупить?
Пассивный штырь на крышу.
Vitaliy B3 написал(а):играет чётко и жестко, даже напрягает, но мощь чувствуется...
andrr написал(а):VETTER написал(а):Купи лучше DEH-P77MP.
Правда, там нету дельфинчиков...
Я мог ее за 8000 взять на один день опоздал. А 10000 платить не охота. Почитал вроде эта тоже сойдет.
Vitaliy B3 написал(а):сегодня курочил пионер 5700 машина ночь стояла в холодном гараже, часов в 12 пошел покурочить его от нефиг делать
Врубаю магнитолку, звук на 20 и..... дикий хрип из колонок.... с какого хрена? минус толстенным проводом идёт на аккумулятор, может он почти дохлый??? нет, стартер крутит уверенно,но на магнитолке бешено мигает подсветка.
Выезжаю из гаража, прогреваю мотор, магнитола рубит,громкость 45. Вырубаю зажигание, мощность падает в течение 10-15 мин... бесит, может кому нить впарить пионер этот? хотя нет, русские не сдаются.
Хочу попробовать подрубить плюс через предохранитель напрямую к аккумулятору. Можно так делать или есть вероятность спалить голову???
хочу ещё вот спросить: кроссовер нужен для разделения частот, т.е. он снимает искажения на громкости или не?
ещё вопрос: что такое схема Хаффлера? насколько я понимаю, на тыловые два динамика идут два плюса с головы, а минус у них общий??? но в минусе между динамиками кажись что-то ещё должно присутствовать а что не знаю. И какие у этой схемки преимущества???