Pioneer

• Автор темы andrr
  • Дата начала
  • Ответы 132
  • Просмотры 15К
  • Теги
    pioneer
Eu-Jinn написал(а):
Мы, например, не зарабатываем хорошо на тех же пиванерах, дживисах и проч. у нас другая специфика (HI-FI и Home AV). Однако мне приятнее продать Алпайн (и вдвойне - как пользователю оного), нежели Пиванер. Да и кто брал через меня на цены вроде не жаловались. ;)

;) хорошо сказал!Тогда вопрос прямой(тему Пионеера откинем :blum: )---сосчитай мне такую схемку....голова,перед(компонент 16)зад(6-9)усилок,саб и усилок к нему+кондёр(установку и кабеля считать не будем)--и скока получиться???

А машина какая? А музыку какую слушаешь? Если хэтчбэк - 6х9 нафиг (ИМХО)

Eu-Jinn написал(а):
А машина какая? А музыку какую слушаешь? Если хэтчбэк - 6х9 нафиг (ИМХО)

Машина фольцваген(коррадо)Музыка уже стоит,мне просто интересно Ваше предложение о бюджетеА почему 6-9 нафиг?Я прослушал разные варианты(без тыла не понравилось)А направления разные,конкретно настраивал под техно.

ВОПРОС!
Интересно мнение установщиков(вижу такие есть)
усилитель Иволга(4-х канальный)--ваше мнение?

Я поставил себе все пионер и звучание меня вполне устраивает. Предлагали купить алпайн, но только надо было потратися на 1000 $(голова фронт саб усилок). Зачем мне это, если можно немного сэкономить и наслаждаться музыкой, качество которой сродни алпайновской.
Алпайн можно брать если ты фанат классической музыки, когда действительно создается впечатление что ты находишься в концертном зале. Я предпочитаю хаус и транс.

hellraiser_rostov ответ для тебя.
Ivolga SL-4FM100
4X100
ФИНЧ
ФНЧ
ФВЧ
Большая мошность,развитый кросовер,сдвоенный блок питания,высококачественная сборка,пульт ПДУ

Pixx написал(а):
hellraiser_rostov ответ для тебя.
Ivolga SL-4FM100
4X100
ФИНЧ
ФНЧ
ФВЧ
Большая мошность,развитый кросовер,сдвоенный блок питания,высококачественная сборка,пульт ПДУ

:blum: характеристики я знаю!Интересовал отзыв установщиков(он у меня стоит,только была проблемма в аккустике)

а что за проблема была

м-да-с... понаписали...
Итак. Я классику не люблю, однако люблю хороший звук. Пробовла разные магнитолы у себя, у знакомых и проч.

Зачем мне это, если можно немного сэкономить и наслаждаться музыкой, качество которой сродни алпайновской
- ну если МР3 слушать...

Усилки от Блау имеют высокую выходную мощность при доступной цене. На этом их достоинства заканчиваются. Что касается Ivolga... обыкновенная корейская фигулька, выпускаемая под нашим брендом...

Сейчас собираюсь себе тыл ставить, только не могу определиться поставить тоже пионер или выбрать POLK. Но если стоит все пионер зачем изменять традиции, хотя по отзывам POLK тоже рулит. Бюджет 100-150$. Ну а попозже куплю хороший усилок на тыл и фронт и вся система в сборе. B)
Я ничего не имею против Алпайна, просто когда я покупал аудио систему денег хватило только на пионер, который должен был удовлетворить мои звуковые потребности. Было бы больше маней, я не задумываясь бы выбрал алпайн.

А в бюджете, который недостижим для Алпов (т.е., низкий) нормально делает Sony

Sony? По-моему, лучше уж Пионер, чем современная Сони..

Назад
Сверху Снизу