Сегодня установил свой PIONEER DEH-P5700MP... и УЖАСНО РАССТРОИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня была старинная CLARION сидишная 1997 года выпуска, на лицевой панели написано было 30Wx4... и играла она блин не намного хуже...
Сомнения начались со штатных кларионовских проводов на питание и колонки, которые были намного толще пионеровких.... Короче конечно то что у меня есть МР3 это хорошо, так как на диск влезло 70 песен с нормальным качеством... а вот 5 штук руб жалко, лучше б усилок взял...
интерьер машины заметно преобразился, вечером смотрится очень даже прикольно, так что к Пассату (крокодилу=) подходит...
на машине 4 16.5см колонки Герц, спереди компоненты, сзади вуферы.
Сильно помогла функция F.I.E. которая отрезала высоко-среднечастотный сигнал на тыл... звук улучшился, но не так как хочется
у друга в машине стоит Сонька эксплойд 3300, фронт 13см, зад - уродские блины 6х9, и играет чётко и жестко, даже напрягает, но мощь чувствуется...
я привык к мягкому басу и моя система это даёт, но (динамики), которая достигается на вышеописанной системе нет, а жаль... обшивка на пассате жестоко вибрирует, поэтому в спешном порядке требует укрепления и виброизоляции, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, как ни крути, слушать громко просто стыдно...
в общем что думаю я. Если уж запал на аудио, то без саба никак, и без внешнего уся тоже, и без шумоизоляции...
а всё то что советуют в форуме, типа у пионер 5700 звук просто супер, это сплошной гон... и то что написано Мосфет - это тоже гон. вот так... А я пока коплю на усилок