Pioneer

• Автор темы andrr
  • Дата начала
  • Ответы 132
  • Просмотры 15К
  • Теги
    pioneer
Понимаешь ли... Вполне возможно, что у меня и у тебя совершенно разные представления о качестве звучания. Вообще, по моему мнению, акустика сзади нафиг не нужна. И когда я сужу соревнования, то я ОБЯЗАН снижать оценки за деформацию звуковой сцены, которую дает задняя акустика.
Но твои критерии могут быть совсем другие.
Одно тебе могу сказать точно. Раположение акустики в том же объеме, на который играет сабвуфер (задняя полка) недопустимо, т.к. искажения становятся чудовищными.
Но есть много людей которые так ездят и вполне довольны. Наверное, их уши эти искажения не слышат :)

VETTER написал(а):
Понимаешь ли... Вполне возможно, что у меня и у тебя совершенно разные представления о качестве звучания. Вообще, по моему мнению, акустика сзади нафиг не нужна. И когда я сужу соревнования, то я ОБЯЗАН снижать оценки за деформацию звуковой сцены, которую дает задняя акустика.
Но твои критерии могут быть совсем другие.
Одно тебе могу сказать точно. Раположение акустики в том же объеме, на который играет сабвуфер (задняя полка) недопустимо, т.к. искажения становятся чудовищными.
Но есть много людей которые так ездят и вполне довольны. Наверное, их уши эти искажения не слышат :)

Садясь на заднии сиденья я чувствую как играет перед и как подкачивает саб но почему складывается представление что чего-то не хватает. Хорошо а какие колонки ты бы порекомендовал (до 100$) учитывая то что у меня установлено (я там писал в начале)

Я не слышал, как играют эти Пионеры, но вообще-то эта фирма сроду не выпускала хорошую акустику. Если сзади чего-то нехватает, это еще не значит, что надо добавлять акустику. Если в концертном зале звук хороший, то он одинаково хорош и на 10 и на 11 ряду.
Я бы на твоем месте потратил эти 100 уе на виброизоляцию и фанерные проставки в передние двери под акустику...
Но если так уж хочется, посмотри вот эти.
Правда, возможно, что они будут лучше играть, чем твой фронт :)

VETTER написал(а):
Я не слышал, как играют эти Пионеры, но вообще-то эта фирма сроду не выпускала хорошую акустику. Если сзади чего-то нехватает, это еще не значит, что надо добавлять акустику. Если в концертном зале звук хороший, то он одинаково хорош и на 10 и на 11 ряду.
Я бы на твоем месте потратил эти 100 уе на виброизоляцию и фанерные проставки в передние двери под акустику...
Но если так уж хочется, посмотри вот эти.
Правда, возможно, что они будут лучше играть, чем твой фронт :)

Значит pioneer не такая уж хорошая фирма по звучанию. Блин огорчаюсь я что до покупки не почитал форум может купил что-нибудь другое. Хорошо что бы ты взял на 22000 руб. (голова, усилок, саб, фронт)

andrr написал(а):
Значит pioneer не такая уж хорошая фирма по звучанию. Блин огорчаюсь я что до покупки не почитал форум может купил что-нибудь другое. Хорошо что бы ты взял на 22000 руб. (голова, усилок, саб, фронт)

Точно высчитывать времени нет, но скорее всего голову Blaupunkt, акустику Polk Audio или Eton, усилитель Audio Art или Dragster, сабвуфер не знаю, но возможно тоже Polk.

Спасибо. Кто-нибудь может дать какие-нибудь рекомендации по настройке Pioneer DEH-P7700MP :)

Кстати, скалькулировал :)
Должно выглядеть вот как-то так...
http://www.taunus.nm.ru/888.bmp
А по настройке... RTFM :)

Ищу и не могу найти чтобы Polк в Питере продавался. Может кто знает???

Список дилеров
Автоаудиоцентр, как я понимаю... Правда, 100% они тебя будут уговаривать на свои бренды :)

Этот сайт я нашел просто думал найти питерский сайт на котором бы продавался polk

Да не обязательно тебе Polk. Тыловые динамики - это не то, чем надо всерьез заморачиваться...

VETTER написал(а):
Да не обязательно тебе Polk. Тыловые динамики - это не то, чем надо всерьез заморачиваться...

Понятно. как-нибудь разбеоусь. Я смотрю у вас тут целые встречи проходят. Круто. :LOL:

ЕстественнО! И судим иногда :)))) Сергей, что-то тебя давно видно не было

Eu-Jinn написал(а):
ЕстественнО! И судим иногда :)))) Сергей, что-то тебя давно видно не было

Привет! Да работы много очень! Постараюсь приехать в этот раз или в следующий.

Я себе 2 недели назад купил Pioneer DEH-2500 RB. На распродаже в одной сети супермаркетов они стоили у нас 2300р. при том что за пару дней до этого цена висела на эту модель 3200р.!!! Еле успел себе ухватить:)). Такое снижение цен продавец-консультант обосновал "ну.. он мп3 не читает и их никто не берет...за сегодня до вас уже 19 штук этой модели купили.." Поставил (бесплатная установка) за место какой-то старенькой магнитолки на кассетах. Единственное что пришлось отдать 100 р. за переходник для антенны. Очень доволен качеством звучания. Приём радиостанций вообще изумительный.

:) У меня тоже МР3 не читает, однако как стоила 279$ год назад, так до конца продаж и стоила :)

ИМХО качество звучания головы от её стоимости мало зависит. Звучание дорогой модельки бренда такое же как у дешевой. Доплачиваем мы всегда за дизайн (новые решения), удобство и функциональность управления, дополнительные опции. Ну и конечно за звуковые проци, которые убивают звук, но в совсем кривых установках способны исправлять крупные косяки.

ИМХО качество звучания головы от её стоимости мало зависит
- я думаю, всё-так Немало

Звучание дорогой модельки бренда такое же как у дешевой.
- согласен в отношении большинства современных популярных брендов типа Пионер, Кенвуд, JVC...

Доплачиваем мы всегда за дизайн (новые решения)
нередко только за него! Опять же для вышеуказанных брендов. Например, магнитола PIONEER DEH-6700 популярна именно за офигенное количество вариантов подсветки!!!!

Ну и конечно за звуковые проци, которые убивают звук, но в совсем кривых установках способны исправлять крупные косяки
- в дешёвой магнитоле думаю это не поможет... только хуже будет

Назад
Сверху Снизу