Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
goodу написал(а):птички какието скрытные выкладывай умный не поймет дурак не догодаеца надо уничтожать монополию
goodу написал(а):форум не один я читаю
партизанов канешно много B)
а hedgehod уважуха
Piligrim написал(а):Чё там рисовать, фильтр отрубаешь, подачу из бака с обраткой соединяешь, два шланга с тандемника в бутылку с Винсом кидаешь и погнал полоскаться!
FONA написал(а):А как же подкачивающий насос тот шо в баке стоит???
Oput написал(а):подачу из бака с обраткой соединяешь - читаем внимательнее
FONA написал(а):Получается тандемник сам сможет потянуть промывку с банки без подкачивающего,а тогда вопрос зачем там тот подкачивающий насос?
Piligrim написал(а):Отдал насос форсы на диагнистику в Bosh сервис, приговор все 4 форсунки не попадают в заводские регулировки, просят по 100$ за чистку и регулировку, кроме уже отданных по 25 бачей за просто диагностику каждой форсунки (даже тупо помыть не удосужились)! Ваг ком на машине показывал только иногда ошибку 1 форсы, выход за пределы регулирования, а тут все 4 штуки! Может просто на бабосы развести хотят?
Так вот я и думаю, может самому снять распылители и промыть в растворителе всё что там есть? Как думаете стоит ли самому откручивать распылители или там есть какие-то регулировки, может кто разбирал эти самые форсунки и есть фотки? Или может на ультразвук их отдать почистить?
Ребят, Где в Москве можно дешево и качественно сделать фарсонки ( Т5, АХВ ) ???
Заранее спасибо, жду ответа)
Насколько я понял нужно менять кольца под форсункой и желательно под всеми,и прокладку под тандемным насосом
масло куда девается
А дыметь из-за плохой форсунки при нагрузке может?
колбасить двигатель начинает только когда машина прогрета,а на холодную работает как часы.