алхамбра
Завсегдатай
Извините,но никак не могу понять,мою проблему лечить заменой на бу форсы или в ремонт?плиз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
алхамбра написал(а):Всё понятно ,тогда вопрос знатокам,можно ли поставить форсы от т5 1.9 105л.с вместе с мозгами или править свой,номера форсунок и блока пока не знаю.
Viktor 32 написал(а):Они пьезо , там и посадочные места наверно другие...
алхамбра написал(а):Колхозить смысл есть,отдают даром,а если блок подкоректировать под 105л.с будет надёжнее?ездил на туране с таким мотором тяги хватает.
Oput написал(а):Не всё со всем можно подружить, если ток разный то подружить это 50/50. Может валиться "выход за пределы регулирования" и прошивкой этой не исправить (по крайней мере сколько я не пробывал на одной машине так и не получилось).
Interista1908 написал(а):Не вспомнишь какая версия EDC была и номера форсунок?
Oput написал(а):bodrii, лог 8 и 11 группы давайте. А по поводу расхода - давайте цикловую посмотрим (вроде 1 группа, ещё вроде есть в 15).
Mamontov написал(а):Подскажите пожалуйста у меня Пассат В5+ AVF и по принципу у меня должны стоять форсунки 038 130 073 BA, но при вскрытии оказалось что стоят 038 130 073 AG. Вопрос состоит чем мне это грозит ?