bulbash
Мастер советчик
Это часть корпуса НФ!
Да, да. Вобщем я правильно понял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это часть корпуса НФ!
kot-megavolt написал(а):хорошо, но можно ли б/у форсунки найти живые, и желательно провереные на стенде, то бишь, с гарантией что они живые, и в какой ценник это выльется, и если это возможно, то возможна ли доставка в Питер?
bulbash написал(а):. Сейчас ездит... Но что-то радости нет...
AlexTDI написал(а):Шарановские форсы стоят 240-300евро шт. новые.
в рублях это до 12000р. Зачем покупать б\у за 9-11тр если новые немного дороже тем более 4 редко накрываются, обычно 1-2шт.
Ronis написал(а):Завязывай с прибалтийскими ценами Алекс. У нас комплект проверенных б/у можно найти за стоимость одной новой.
kot-megavolt написал(а):а с этого места поподробнее, несколько размыто звучит B)
Шарановские форсы стоят 240-300евро шт. новые.
AlexTDI написал(а):У вас в питере как раз покупали НФ на 2.0тди 280е.
Форсы на рено и хундай комон райл 170-240долларов
bulbash написал(а):Подробности не уточнял, что именно не радует. После того как форсунки наладили, у турбины вал лопнул. После ремонта турбины через некоторое время начал дымить, в тяге потерял... Но я сейчас в Питере и машиной с ним не занимался, поэтому конкретней ни чего не напишу.
Комплект?
azvadik написал(а):kot-megavolt,у меня тот же мотор AUY,так же приговорили 4 НФ ,после замены НФ№1.Я из сервиса проехал до мойки и домой.После ночи не смог завести,было-2С,до этого до-15С.И вот такой приговор : Машина у меня 16 месяцев,и все время что то приходится менять и чинить.Насчет НФ,в инете нарыл контору в Москве ,если не развод они хотят за 1шт-14 800р,я пробивал № 0414720038 он же 038130073 АК.
parsh написал(а):что за контора дайте ссылочку пожалуйста