vlad17
Участник
все победил:полная замена сигнального провода от лямбды.пропайка всех разьемов и замена проводов.замена лямбды.машину не узнать причем лямбду можно было и не менять.сег пробежал 120 км все четыре свечи одинаковые.успехов всем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vlad17 написал(а):все победил:
Huntress написал(а):Прекратился примерно в то же время, через 6 мин, и в этот же момент отключился подогреватель впускного и начало прыгать напряжение на лямбде.
VAG номер: 1H0 907 311
Huntress написал(а):Вообщем, мембрана заслонки, естесственно, оказалась снова худой.
...
Лямбда за полминуты вылезла в 0,8В, медленно доползла до 0,9В, зависла, и через 6 минут стала "прыгать".
hodok написал(а):Конечно же 8А0 907 311..
На этих блоках даже однопроводная лямбда опрашивается на прогреве..
michael_home написал(а):Думаю, что стоит заменить и три резиновых шланга - с двух сторон пластиковой трубки и с терморегулятора - вниз... ну и сам терморегулятор...
Замени, Миш я уже меняла, можешь приехать проверить.michael_home написал(а):Думаю, что стоит заменить и три резиновых шланга - с двух сторон пластиковой трубки и с терморегулятора - вниз...
Приедешь - посмотришь а то я не вижу ничего там"Corleone" написал(а):Еще и пластиковый посмотри тщательно
Сама смогу?"Stranger21" написал(а):подкинуть 1.2.3 и посматреть че бу
Stranger21 написал(а):снял разьем, воткнул другие ... по ногам 1.2.2 и 1.2.3 одинаковые ) тока надо взять версию 1.2.3 с 4х ногим РХХ
Stranger21 написал(а):прошивка не помогет .. апаратная часть 100% другая
Stranger21 написал(а):.. выходит что это 45и ногий 1.2.2 .... вот че у него в мазгах я хз(((
Huntress написал(а):а что было-то?
vlad17 написал(а):наука о контактах в первую очередь а потом диагностика компьютером замена датчиков и прочее
vlad17 написал(а):сигнальный провод лямбды давал кз
Вот еще что интересно, в этот же момент нулевая группа перестает отображать параметры (в момент отщелкивания реле ежа, вместо 10 окошек с параметрами отображаются 4 окошка с ошибкой), через несколько секунд снова показываетStranger21 написал(а):все времени нет и погоды, и машины под рукой чтоб исследовать детельно когда че вкл и на каких мозга).... в 1.2.3 Еж вкл выкл по ДТОЖ...
. Тоже были белые свечи в 1 и 4 цилиндрах, и черные во 2 и 3?да все тоже самое 2.3 черные 1.4 нормальные я тут долго думал почему у немцев такой большой разбег по цифрам нормы.видимо в те годы диагностическое оборудование было более примитивнее чем сейчас и возможности тоже.прочитав многие страницы сайтов ,я обнаружил ,что очень много людей с большим техническим потенциалом и знаниями.поэтому и лезем в дебри, у них же все попроще по уже нет русской смекалки.зато у нас запчасти овно
А логического объяснения этому факту вы не нашли?vlad17 написал(а):да все тоже самое 2.3 черные 1.4 нормальные я тут долго думал почему у немцев такой большой разбег по цифрам нормы.
На ХХ, во время прогрева, около:hodok написал(а):Какая была температура двигателя? На ХХ или просто зажигание включено?
По возможности - сделаю. Что именно смущает?Если получится выложи цифры с прогретого двигателя, двиг. не работает,зажигание ессно вкл