Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
d.lus написал(а):Ошибка выскочила сразу после замены ДТОЖа....
Вернуть утта старый врущий, что-ли...
d.lus написал(а):ДТОЖ поменял, наконец-то стрелка стала показывать хоть какую-то правду (теперь она плавает 85-95-85-95), а не стабильные 70*
...
В проводку не лазил, вся проводка перемотана лично мною Тесой и спрятана в пластиковые гофры (уж пару лет как)
michael_home написал(а):И дополню: Контакты из всех разъемов вытаскивать, промывать спиртом и новые провода к ним припаивать.
d.lus написал(а):Проводка там абсолютно живая.
d.lus написал(а):Вероятность того, что что-то произошло в цепи в момент замены датчика низка на столько, что ей можно пренебречь.
d.lus написал(а):Ой нет, с такими соплями я кататься не буду
Как минимум - для этого нужно вскрывать изоляцию на проводке к ЭБУ.
d.lus написал(а):Или предлагаешь его на блок повесить плюс ко всему?
Все старожилы знают почему у тя могут быть белые свечи распредвал там, к примеру, дроссель от 1,8 ...
Осталось только выяснить, что именно врало - датчик или проводка к приборке... Любыми доступными Вам способами, в том числе и этим.
Все по-разному понимают "перетряхивание проводки"... если Вы перетряхивали не так как Павел или я,
Да. Только этим соединением нельзя подменять штатную земляную проводку ЭБУ - только проверить - если спорадическая ошибка ДТОЖ и (или) лямбды при этом пропадет - вскрывайте жгуты.
d.lus написал(а):и почитать ошибки через пару дней
michael_home написал(а):просто не смотреть на свечи до проявления явносильновыраженного ТГМ...
TPN написал(а):Таня, ты же знаешь средство, чего реветь-то? B)
Stranger21 написал(а):не надо ей спирта!!!!!!!!!! просто надо починить один раз и все ) и свечи станут ОК и все осталльное ... это все следтсивия .. проблемма одна ---- подсос ИМХО ))) отсед лямбда кажет хрень ,отсед - ТГМ)
Huntress написал(а):Готово. Есть.
michael_home написал(а):Созрела тестер в руки опять взять? Вскрывать ливневки, разъем ЭБУ? Или накопила на новый жгут от круглого разъема до ЭБУ?
Хотя старые в машине не только провода, шланги тоже (к версии о подсосе) - посмотри ссылочку в темке про Фреди - этой дырочки ведь не видно было совсем, пока я оплетку не разлохматил...
Следующий пост там тоже на версию о подсосе работает...
Huntress написал(а):Увы, нет у меня старых шлангов
michael_home написал(а):Що, все-все новые? И на заслонку, и на вкумник, и на абсорбер...? И сам абсорбер новый с надетой на сосок новой трубочкой?
Ответил.
TPN написал(а):
ОФФ.
Чо запойная она?
Stranger21 написал(а):нее ежа не трогай ваще ) ну его )) он что есть что нет ) у меняж его нет ))) авто заслонки тоге нет) всегда горячий воздух руками на зиму Вкл)) тут моно сматреть на датчик температуры тоге на прогреве .. ну по тестеру хатяб тоге напряжение сматреть как плавно меняеться...