Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
stager04 написал(а):Я сам по себе.
Alex-Ki написал(а):ничего интересного мы там не увидим, вот если с каждого цилиндра показания снять...
stager04 написал(а):Ну если считать, что газоанализатор нужен только для настройки карбюраторных машин и систем с механическим впрыском, тогда мои посты действительно лучше не читать
А что даст эта приблуда?stager04 написал(а):А вот с этой недорогой приблудой можно практически любую систему зажигания за 15 секунд продиагностировать http://www.ameuro.ru/index.php?productID=242&docs=yes
А Igel - тоже сервисмен? Блин, к этим я тоже съездила бы"michael_home" написал(а):Уже говорил, что с удовольствием бы поехал на сервис к Stranger21... Поехал бы и к SerVag, и к Igel...
Huntress написал(а):А Igel - тоже сервисмен?
michael_home написал(а):я бы тогда, наверно, свою работу бы бросил... и и и
Stranger21 написал(а):даст бог никогда больше не буду работать в сервисах)
Stranger21 написал(а):сеня водительское получил ) ура ) ..
Stranger21 написал(а):кстати с днем водителя всех )
Stranger21 написал(а):такую приблуду ятоге имею .. тока вот почемуто пока на моновпрыск ее сувать не пробовал ни разу ))
Stranger21 написал(а):2 SerVag а че имено варили то? .. выхлопную случано не отварили откуданить? .. например подсос по выхлопу организовался .. вот и крыша едет ) у меня микстуре адаптайшен вылазили имено изза подсоса по выхлопу)
Stranger21 написал(а):а че имено варили то? .. выхлопную случано не отварили откуданить? .. например подсос по выхлопу организовался .. вот и крыша едет ) у меня микстуре адаптайшен вылазили имено изза подсоса по выхлопу)
Huntress написал(а):А что даст эта приблуда?
d.lus написал(а):Если вопрос ко мне:
Huntress написал(а):Вообщем, +1 к тому, что сначала от ошибки с ДТОЖ нужно избавиться...
mav1962 написал(а):ЗНАТОКИ !!!Пожалуста объясните мне -C какой целью производители авто VW Passat B4 2E пустили массу лямбды(серый провод) через выхлопную систему ???
Что ОНИ этим хотели достичь ???
d.lus написал(а):герметик дял выпускных систем.
Так вроде всё правильно... Если лишний подсос воздуха, лямбда говорит ЭБУ лить всё больше и больше, и когда больше уже некуда, возникает ошибка "превышен предел регулирования смеси"Stranger21 написал(а):ну тоге думаю с проверки масс начать надо ... просто грю у меня при подсосе даже на монике что меня очень удивило вызвало ашибку микстуре адаптайшен )
Жень... Ошибка у тебя по смеси - тоже спорадическая... Возможно, состав смеси выходит за диапазон лямбда-регулирования вследствие глюков с ДТОЖ?
И, похоже, таким же путем (фото наконец увидел дома )...
Только вот где именно - теперь тебе, Таня, виднее...
Проверить просто - от земляных (всех) контактов ЭБУ прокинуть массу отдельными проводами прямо на корпус блока, да опять посмотреть.
Кроме того, для лямбд в кате просто небходим прямой провод с корпуса лямбды на корпус блока - это, похоже, стандартная болезнь соединений труб выхлопа... :
Вот, наверно, и ответ, почему пропадает земля по выпуску у лямбды...