Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
stager04 написал(а):50 баксов за "ливневки", да мне бы такое счастье
Stranger21 написал(а):мне форсу менять надо 99.9% )
stager04 написал(а):А СО и СН не меряли ?, по составу ОГ можно понять, есть ли подсос воздуха или нет, интересен состав ОГ на Хх, 2500 об/мин, резком открытии дросселя и сразу после этого (закрытии)
stager04 написал(а):Да он мало у кого есть, все-таки прибор специфический и проверять его надо периодически, что очень не дешево стоит, а в сервис заехать замер провести ?
Stranger21 написал(а):. ничем не отличаеться поведени 1.2.1 и 1.2.3 на мои по крайней мере глюки...
Huntress написал(а):Я бы тебе свою бывшую отдала, да ты далеко
Правда, она не говорит, сколько СО и СН в выхлопе, ага.michael_home написал(а):Лучший газоанализатор - это лямбда...
УФА. У тебя есть время, чтобы заняться этим? Давай отдам тебе форсунку, отправишь. Я живу в Бибирево, работаю на Владыкино, рабочий день до 8 вечера, иногда - дольше, а рядом со мной нет ни одного центра приёма отправлений.На это UPS есть... главное - адрес Сергея определить...
Huntress написал(а):Бибирево...Владыкино
Huntress написал(а):
Миш... мой маршрут:michael_home написал(а):Отвечу вопросом на вопрос - а у тебя есть время пересечься с моими регулярными маршрутами - Сокольники - Третьяковская или Сокольники - Щелково ?
ЗЫ Только не спрашивай встречно - А ХДЕ ЭТО?
michael_home написал(а):Лучший газоанализатор - это лямбда...
Где бы взять такого сервисмена? У нас многие стробоскопом-то пользоваться не умеют... Я потому и спросила, на какие данные ориентироваться, уж про лекцию даже и не мечтаю.TPN написал(а):После по этим распечаткам сервисмен мне такую лекцию образовательную на 15 мин. прочитал - что от чего как и почему, чуть моск не закипел. Правда, процедура не из дешёвых по стоимости.
Угу. Осталось найти сервис, где есть такой аппарат... и сервисмена, который в этом сервисе умел бы им пользоваться...газоанализ на нормальном аппарате это вещь
TPN написал(а):Не Миша газоанализ...
Huntress написал(а):какие должны быть данные при приведенных вами режимах. На что ориентироваться.