stager04
Постоянный участник
Igel написал(а):потрудитесь обьясниццо, с каких яиц такое утверждение
100% с куриных
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Igel написал(а):потрудитесь обьясниццо, с каких яиц такое утверждение
Huntress написал(а):Форсунка, ДХ и катушка были отключены А вот выжимала ли подруга педаль акселератора
stager04 написал(а):100% с куриных
Igel написал(а):буду обращать внимание администрации.
stager04 написал(а):А шлаг ваккуумный на усилитель тормозов меняли?, часто еще и возле клапана на этой трубке неиспользуемые выводы обламываются
Huntress написал(а):по крайней мере не надо думать, что таких элементарных вещей никто не проверил с самого начала.
stager04 написал(а):Я больше небуду
Huntress написал(а):А вот выжимала ли подруга педаль акселератора как следует - не знаю, проверить было невозможно
michael_home написал(а):Любая ассиметрия (даже в одном) будет сказываться на расколбасе попарно:
1-3-4-2
Corleone написал(а):А вот у меня так и было попарно когда-то, только
1 и 4 черные, а 2 и 3 чистые
Stranger21 написал(а):причем отравилась .. стала зеркально наоборот показывать) ... заводиш с 0.45 плавно в 000 упало и лежит и все пофиг )) делаеш подсос становиться 0.83 )))) а должно быть наоборот )))) .. весело ) ....
Huntress написал(а):Дим, а чего ты сделал-то в итоге, как победил? Тоже ГБЦ снимал? я не помню
Corleone написал(а):А вот у меня так и было попарно когда-то, только
1 и 4 черные, а 2 и 3 чистые
Corleone написал(а):Можно еще параллельно для очистки клапанов что-нибудь влить в бак Павел вроде раньше что-то советовал такое неплохое.
Замеряю... Правда, это устройство "компрессометр ДРУГ", честно говоря, доверия мне не слишком много внушает."Corleone" написал(а):А замерь компрессию для интереса перед лавром, может закономерность какая будет.
Huntress написал(а):Блин, ведь наверняка какая-то мелочь мозги парит
Свечи имели ровный цвет и весной, спустя месяца 3 после ремонта ГБЦ. Я неоднократно говорила об этом.Stranger21 написал(а):ну логично предположить что раз ДО вмешательсва в ГБЦ свечи были ровного нагара, а теперь вот так ..
Что же вы всё в кучу-то свалили, а?? По 25 кругу, ну ёпрст!И сктати подергивания это результат работы на богатой смеси что у вас и имеет место... отсуда и быстрые сгорания лямбды ))) так что все логичненько )))