Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему только в 4?michael_home написал(а):Если парят то вспомни про лавр в 4-ый
Звучит очень многообещающе... Однажды у меня уже был хороший шанс повторить подвиг товарища Гастелло, что-то как то... не очень хочется повторения..."Stranger21" написал(а):ну огнетушитель рядом положите на всякий)
Huntress написал(а):почему только в 4?
michael_home написал(а):2. После дтож конечно во все 4
stager04 написал(а):Лавр в этой ситуации не поможет, на эти деньги лучше мороженное купить
stager04 написал(а):автор темы при этом вообще забудет, а про что вообще тема была
Девушки тоже любят общаться с вами... и советы помнят, и выполнятTPN написал(а):Да мы просто любим с девушками общаться.
Huntress написал(а):свечи-то парами разделились, а не 3 и 1...
Форсунка, ДХ и катушка были отключены А вот выжимала ли подруга педаль акселератора как следует - не знаю, проверить было невозможноstager04 написал(а):Если при измерении компрессии форсунка не была отключена или подача топлива, то в 4-том цилиндре будет самое наименьшее значение
Всё нормально с бензином у нас, у меня тоже раз в полгода-год лямбды сдыхают"Stranger21" написал(а):ОФФ хх ... сдаеться мне бензин подруга посл время (тока она ездит я еще права не продлил) стала лить какойто паленый ) ... новая евро3 лябда прожила полгода и померла ) .. поставил ту что была до нее обычная бош 2 ома ... прожила недели две три!!!! померла ))
stager04 написал(а):Если при измерении компрессии форсунка не была отключена или подача топлива, то в 4-том цилиндре будет самое наименьшее значение