Stranger21
Связался с лучшим, умри как все! (с)
- Реакции
- 978
- Город
- UFA
- Авто
- Suzuki Grand Vitara 2.0MT 2008г; Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г Продан
нуууу.... я ваще молчу про кузов, лучше не мыть ее чтоб не растраиваться))) думаеться мне что один хароший заезд дрифта он могет и не выдержать уже ))) .. ну и самое печальное что сам мотор уже все откаталси ( ... опять начал кушать маслицо, дымить на 6000 оборотах) .. ну ессено все эти неправильности в железе сказываються на то как впрыск этим всем рулит, отсуда подергивания, тупления и прочее .... ну не выезжает она уже в 90 коней .. на сухом асфальте уже особо не подрифтуеш (
тут как гриться помогать моно тока одни выстрелом - чтоб не мучалась)) годков то ей уже не реально много для такова ведра )) а новую 5ку тока что с завода до сих пор сделает как стоячуюю)))) да и не растраиваюсь уже... смирился ) просто поповозка ... вот вазьмут на работу, буду копить на скайлайн каконить)))
тут как гриться помогать моно тока одни выстрелом - чтоб не мучалась)) годков то ей уже не реально много для такова ведра )) а новую 5ку тока что с завода до сих пор сделает как стоячуюю)))) да и не растраиваюсь уже... смирился ) просто поповозка ... вот вазьмут на работу, буду копить на скайлайн каконить)))