Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corleone написал(а):раньше +\-100 гуляли сейчас +\-20-30
michael_home написал(а):А метка по стробоскопу сильно пляшет?
Или так - как плавания изменяются при входе в базовые установки?
michael_home написал(а):Так при сбросе (базовые) и так метка должна стоять. Имелось в виду при "обычных" плаваниях как себя метка ведет.
При этом если после сброса адаптации становится лучше, то что-то явно под предел регулировки попадает.
Corleone написал(а):У мну джиптроник
raf74am написал(а):статью по замене дпдз на угловой датчик холла.
michael_home написал(а):Но в таком случае сильно не обольщайтесь четверками... На медленных кодах мне тоже 4-ки светило при напрочь неработающей лямбде... B)
Corleone написал(а):тахометр.. ХХ действительно ровнее чем раньше.. в рамках 910-950 а раньше болтался от 880 до 1020 а то и больше.
TPN написал(а):Умножать на 30 надо?
Corleone написал(а):Да я уж так то ничем и не грежу
Это я так к слову о том же плавании ХХ что и у Тани
TPN написал(а):У мну 27(+/-1) где-то.
Huntress написал(а):Блин, но хочется же "вкопанных" 800 оборотов...
Я образно. Пусть не 800, пусть 850 или 880, но без трясущейся стрелкиmichael_home написал(а):Забудь про 800...
Каких? Спорадических дерганий авто в дижении больше не замечала. Свечи чистые, ошибки нет, дерганий нет. Пока что.А вот насчет подергиваний именно у тебя - дальше надо думать...
Huntress написал(а):но без трясущейся стрелки
Каких? Спорадических дерганий авто в дижении больше не замечала. Свечи чистые, ошибки нет, дерганий нет...
michael_home написал(а):Так купи весьма дешевый стрелочный тах от УАЗа, да посмотри будет сейчас дергаться или плавать или нет...
(Только вот по толщине он в приборку вместо курантов не лезет, сволочь... )
michael_home написал(а):А вот насчет подергиваний именно у тебя - дальше надо думать...
michael_home написал(а):Ах т... ***вырезано цензурой***, Семен Семенович... Конечно же - "плаваний"!