2 Huntress а подергивания на што похожи? на отсечку не похоже случайно? ... если после езды непрерывной минут 30-40 остановица и ооччеенньь плавно на месте набирать обороты нет отсечки в районе 1700-2200 оборотов? ....
я это все к тому ЧТО .. как яписал гдето мною было выяснено что при отсуствии распреденного сопротивления в проводе на питание и управление форсой, после 30 мин езды врубаеться отсечка в районе 1700-2200 оборотов ... при наличии сопротивление, проблеммы нет ..... Предпаложим что у Вас чтото произошло с этим сопротивлением, или с сопротивлением форсунки, или с мозгом, что параметры этой связки форса-сопротивление-мозг, изменились в сторону появления глюка с отсечкой, вот вам и повление подергиваний, и вот вам и то почему небыло и потом стало ....
ну просто высказал свое мнение )... у меня кста тоге бывают подергивания тока если например на третьей ехать на около 1000 оборотах) ну нагрузка кароче когда, раньше не дергалась, просто так напряжно рычала ) .. а сча дергаца стала ) умирает дрифтовая машина моя .. умирает ...(((