Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Татьяна, вы совершенно точно угадали причину колебания ХХ +- 50 - это лямбда. если подключите к ней вольтметр то увидите как синхронно с изменением напряжения на лямбде меняется работа мотора на слух. При дохлом ДК соответственно никакого туда сюда не будет
Corleone написал(а):Дальше провал в каком то такте...Снижение оборотов
+1, я про то же. Выглядит это именно так! Даже не как пропуск зажигания, а как хреновато сгоревшая смесь (простите за олбанский, но "пропуск зажигания", он как бы резкий, а тут - очень мягко так ХОПА! и уплыли 30-40 оборотов вниз...) У меня ГУР подвывает, очень хорошо слышно по изменению тональности...Igel написал(а):какой провал конкретно вы имеете в виду? давайте пытаццо оперировать одними и те же терминами? Corleone вероятно имел в виду проскок зажигания
Huntress написал(а):У меня ГУР подвывает, очень хорошо слышно по изменению тональности...
Corleone написал(а):Повторить это можно если одновремено включить все возможные потребители энергии.
edushkin написал(а):1-я и 3-я по резьбе мокрота, электрод сухой, но закопченный, свечи рабочие. Перестановка местами суммы не меняет, компрессия везде 12. Сей час поставил новые, изменений не ощутил.
Huntress написал(а):Моему на это пофигу
Без нагрузки 14,5В, под всей возможной нагрузкой 14,2В...
Хотя да, если закрыть стеклоподъемник, то в момен его остановки, когда стекло упрется вверху, чуть просаживаются обороты, ага
edushkin написал(а):По провалам и тупизне:
А по этому поводу я вам дам ответ после серии опытовПо поводу разного нагара:
edushkin написал(а):А от зажигания и впрыска свечи по разному не окрашиваются.
Roma A4 написал(а):Я вот чо подумал, у Тани темы всегда очень длинные, как бэ эта на 700страниц не растянулась
pavel79 написал(а):если по ваг-кому смотреть на показания лямбды, нет ли странных прыжков в эти моменты вокруг единицы там 1.2-0.9?
SerVag написал(а):Точно замирает, патый параметр выставляется в среднее значение - 128, 6ой и 7ой останутся без изменений, как до отключения и меняться не будут, так как регулирования по Лямбде не будет
Roma A4 написал(а):да и интересно что при отключенной лямбде там происхоит(в вагкоме)
Roma A4 написал(а):причем тут 128, это и так понятно, я имел ввиду посмотреть почему у Тани без лямбды колбасня происходит?