TPN - Паша, моя эта новая Хелла начала врать сразу же после установки, в минус градусов на 5, я писала вчера
Внешне она мне доверия не внушила. Вроде бы всё и аккуратно, но при этом... как-то по-топрановски, что ли... Но ошибки с ней пока нет... Оригинал не врал температуру, но... Короче, пока не понятно, кто был виноват, еще буду тестировать.
hodoc - спасибо за информацию по проводке...
michael_home написал(а):
Татьяна. Тему-то правильно, не закрывай.... Ведь если ты не угадала (хоть имеющийся у тебя жгут ближе к выжимному), ты вернешься на это место, где остановилась здесь, меньше, чем через месяц (хоть я тебе и желаю точного попадания)...
Посмотрим... А выжимной-то при чем? Миш, у меня это малюсенький подшипник, под жестяной крышкой пятой передачи с торца КПП, который меряется за полчаса даже без слива трансмиссионки, на который давит курок, который приводит рычаг, который приводит педаль через трос... Этот подшипник в свою очередь давит на шток, через шток - тарелку... Ты хочешь сказать, что опять совпало, и на месц выжимной затаится, ввиду замены проводов и датчика, а потом начнет буянить вновь?
Ажурная... - с таким терпением вообще ничего до конца связать нельзя!
Халтурщица!
Ну нихрена себе... Это уже оскорблением попахивает
Что касается вязания - то мне не влом и фотоотчеты повыкладывать (фотку одной летней маечки, ажурной, кста, даже на форуме выкладывала, вязала параллельно с вибро-шумоизоляцией машины летом
), это же касается и бисера, а также машины, с которой я уже 8 лет
и после этого ты хочешь сказать, что у меня нет терпения?
А в чем же, позволь спросить, я - халтуршица? Ну да, паять мне на самом деле влом, попаяла приборку, залудила акустические провода под обжимные контакты, и хватит
А три недели борьбы с помехами в музыке, наводимые работающим мотором?
Сама ты халтурщица!
Год уже МСК поменять не можешь, да ты хуже даже, чем я
Да ты не расстраивайся, вполне возможно, что ошибка вновь вернется, не исключено, ездила-то я всего один вечер, хотя предыдущие разы она всегда вылазила после поездки...
Конечно проще машину поменять...
Не наш метод