Milawka
Фулиганка =)
Чертёнок написал(а):давай давай! посмотрим потом какая у него вседозволенность будет...
вседозволенность не определяется СИЛЬНОЙ шлепка (ремнем или ладонью!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чертёнок написал(а):давай давай! посмотрим потом какая у него вседозволенность будет...
ValyaV написал(а):Наша попыталась устроить первую "магазинную" истерику
LINA' написал(а):Просто некоторые родители не шлепают,а избивают,и думают при этом,что больше он шкодить не будет,вот в этом я сомневаюсь!
Чертёнок написал(а):сложность в воспитании как раз и состоит в балансировании между ремнем и объяснением
Чертёнок написал(а):сложность в воспитании как раз и состоит в балансировании между ремнем и объяснением
LINA' написал(а):это Вы мне то объясняете
Milawka написал(а):почему ты думаешь что ремень действеннее руки?
Milawka написал(а):да НЕЛЬЗЯ РЕМНЕМ бить!!! как ты себе представляешь? это больнее чем шлепок рукой...почему ты думаешь что ремень действеннее руки?
Чертёнок написал(а):
Pola написал(а):И очень сильно не люблю, когда в наказание перестают разговаривать. Считаю глупым. Если хочешь исправить ситуацию, ее нужно обговаривать и искать решения.
Milawka написал(а):да НЕЛЬЗЯ РЕМНЕМ бить!!! как ты себе представляешь? это больнее чем шлепок рукой...почему ты думаешь что ремень действеннее руки?
Pola написал(а):Наказание и насилие это разные вещи. Можно наказывать. Бить нельзя!!!!
И наказывать надо не в стиле "ты плохой и дурак", а "здесь ты был не прав, и так нельзя потому, что.....".
Я за объяснялки и разъяснялки. И очень сильно не люблю, когда в наказание перестают разговаривать. Считаю глупым. Если хочешь исправить ситуацию, ее нужно обговаривать и искать решения.