Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pafnuti написал(а):Абижаиш.
akd написал(а):Pafnuti написал(а):Абижаиш.
Вот сразу вот так Странно, что ошибка вылеза, насколько я понял-раньше ее не было.
krw написал(а):как по простому проверить,работает компьютер по датчикам или по собственной программе
он похоже датчики игнорируя опять по вн. программе
krw написал(а):Т.к. я снимаю с обоих датчиков на патрубке с ОЖ провода - а двигло как ни в чём не бывало барабанит дальше даже не шелохнулся.
Тото и оно что раньше не было
Pafnuti написал(а):krw написал(а):как по простому проверить,работает компьютер по датчикам или по собственной программе
он похоже датчики игнорируя опять по вн. программе
Если спрашиваешь как определить, то как определил что игнорирует?
TPN написал(а):У меня, до замены ДТВВ, ECU на это датчик не ругался. После установки нового датчика, когда стало всё в норму, решил проверить ошибки. И что Вы думаете, именно она 2-3-2-2. Был временный ступор , но ведь всё работает нормально??? Стёр ошибку, проверил весь "стек" ошибок, до появления 1-1-1-1. С тех пор ошибка больше не появлялась.
daemon написал(а):ДТВВ встроен в крышку, которая одевается на форсунку. Менять только ее. ДТВВ фирмы Bosch ~1500 руб. Оригинал дороже.
Проверить грубо можно так же как и ДТОЖ, только датчик должен быть подключен, периодически глушишь машину, снимаешь разъем и меришь сопротивление. Первое измерение на холодную, незаводя. Показания должны совпасть с ДТОЖ. Если с прогревом сопротивление ДТВВ меняется, то это уже кое-что. Ну а точно -- греть в кастрюльке и мерить.
машина реагирует на снятие разьёма с нижнего датчика
у тебя тоже RP движек - подскажи датчик ДТОЖ который внизу на патрубке (т.е. вниз контактами) подающий сигнал на ECU какого цвета должен быть изначально - я решился поменять его - в магазе говорят мол тебе синий черный белый зелёный или красный, у меня лично ржавый и как не чисти не видать цвет всё замацано. Хотелось бы узнать фирма фолькваген какого цвета для этих целей датчики ставит. Потому как почитал ту на форуме пишут - мол разные цвета разные сопротивления при равных температурах. КТО ЧЕГО ЗНАЕТ ПО ВОПРОСУ ПОДСКАЖИТЕ!