Big John
Профессиональный советчик
ромирос написал(а):вту зиму накрылся лз на холодную хрен зоводился троил пердел заменил все ок окозалось подогрев лз здох обноружел тестором![]()
Угу B) Туповатая машинка у тебя сразу с -20* ЛЗ включает
![Stick out tongue :blum: :blum:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/emo-vwts/vw_blum.gif)
![ROFL :lol2: :lol2:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/emo-vwts/vw_lol2.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ромирос написал(а):вту зиму накрылся лз на холодную хрен зоводился троил пердел заменил все ок окозалось подогрев лз здох обноружел тестором![]()
Lemcke написал(а):Проблема такая.
5) после того, как сам заглохнет, заводим заново и, в большинстве случаев, глюк проходит, либо повторяется (но недолго и в меньшей степени) следующее - как если бы поехал сразу после того, как завёл:
---с ростом температуры, как уже говорилось, начинает колбасить ХХ, а при езде в плотном потоке (пробке) впечатления ужасные: падают до 200 при торможении и переключении на нейтрал, потом поднимаются на норму; при трогании (сцепление+передача) - снова провал, тогда даёшь газа, сначала ничо нет, потом прыжок (оборотов и машины) - есть риск в кого-то воткнуться.
Жуть! Если газа недодать - то глохнем.
B4, 1996, ADZ, monojetronic.
Lemcke написал(а):Что касается ДПДЗ, то я могу доверять только своему сервиснику (а не доверять ему у меня пока повода не было). Уверяет, что всё в порядке с ДПДЗ.
AKD2 написал(а):А чем "дядя Вася" определил отсутствие проблем с ДПДЗ?
Насколько я понимаю "дяди" не признают осциллограф и/или VagCom (или тому подобное).
Lemcke написал(а):Снова всё упёрлось в датчик Холла, по его, дяди Васи, мнению. Либо в коммутатор катушки зажигания. Движок пытается "подорваться" тогда, когда зажигание уже отпускаешь.
Shum1978 написал(а):Выходит,что есть связь ДТВВ с ДТОЖ?
Motto написал(а):Наблюдение показало, что при заводке мотора РХХ вообще не шевелится, пока педаль газа не топнешь.
Motto написал(а):Симптомы следующие.
Утром завожу мотор, он тут же пытается заглохнуть.
Иногда не глохнет, но обороты ХХ очень низкие 600-700 об/мин.
Но стоит только топнуть педаль газа, ЭБУ как будто просыпается, начинает все нормально работать.
Т.е. прогревочные обороты 1000-1200 об/мин, снижаемые по мере прогрева и в конце нормальный ХХ.
Наблюдение показало, что при заводке мотора РХХ вообще не шевелится, пока педаль газа не топнешь. После этого он начинает елозить штоком и обороты регулировать нормально.
LM-ku написал(а):Приобретенная микросхема имела маркировку 5205-2, может быть, именно в этом кроется причина неудачи, но в результате ремонта РХХ начинал работать только после нажатия на педаль газа (после размыкания концевика РХХ) и, в дальнейшем, двигался безостановочно до выключения зажигания. При этом очень сильно грелся корпус РХХ.