Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vintay написал(а):Подскажите: стоит ли менять впрыск в сборе или датчики по кругу? Я так понял что из-за возраста они все желательны к замене.
corvet написал(а):(нарыл тут ЕТКА-2007 русифицированную - классная вещщь)
corvet написал(а):Основательное однако решение, но мне кажется опрометчивое... Много ведь легко лечению поддаётся (как например тотже ДТВВ), ремонт бесплатный, а работать буит надёжней чем новый.. (нарыл тут ЕТКА-2007 русифицированную - классная вещщь)
TPN написал(а):Лечению безусловно поддаётся, самолично воскресил два ДТВВ, правда после того как купил новый. Насчёт того, что восстановленный надёжней чем новый, вопрос очень спорный. Но если бы я знал что в ДТВВ ломается и как оно чиниться, то покупать новый за 1500 р. не стал бы.
Vintay написал(а):Согласен, получилось неплохо. А ведь датчик, от старости, мог потерять точность показаний. Как его самого обычно проверяли? если я правильно понял сравнивали показания с ДТОЖ? А на горячую если врёт то как?
ДТОЖ же чаще не умирает, просто начинает врать.
TPN написал(а):У любого датчика (ДТОЖ, ДТВВ) есть характеристика и допуск. При проверке восстановленных датчиков я ориентировался на контрольные точки графика .
мастер написал(а):To TRN. ...Ну не лень мне читать Форум.Однако не нашёл описания своей ситуации.После полной обслуги РХХ с разборкой движка(по форуму) и регулировкой зазора,инициализации и даже замены на новый ДТОЖ,не могу восстановить штатную работу при запуске холодного движка,не даёт прогревочных оборотов.При включении зажигания шток недвижим.А полез я туда,решив избавиться от повышенных оборотов на ХХ.После прогрева с привлечением тапки ХХ и работа на всех режимах нормальная,расход топлива нормальный,заводится легко,при снятии разъёма с ДТОЖ реакции ноль.От батарейки шток елозит, а от ЭБУ нет...Может проблема моя на поверхности?Буду благодарен за помощь.