Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дрын-дрын написал(а):У меня такая болячка. Через минуту, другую после пуска двигателя машина коптить начинает, типа смесь богатая чтоль, и обороты падают. Но не глохнет. Во время движения такой ерунды вроде нет и расход топлива нормальный. Но на разогреве напрягает. Выше писали, что такое лечится заменой ДТВВ. Подтвердите, кто опыт имеет, а то хочу поменять, а деньги не лишние, если не помогает - обидно будет.
Big John написал(а):Проблема такая же с появлением морозов. Но не постоянная. Может всплыть раз в неделю. Расход в норме. Приёмистость то же. Проверял всё ДТВВ и ДОТЖ никаких отклонений от норм. Видимо из-за непостоянства неисправности. ХЗ что копать. Сегодня затроила снова дым чёрный 2мин. и всё нормализовалось.
Big John написал(а):Сегодня затроила снова дым чёрный 2мин. и всё нормализовалось.
Big John написал(а):Вопрос есть к тем у кого нетданной проблемы. Сколько Времени длится прогрев на повышенных оборотах от 1500 до 1000 и какой из датчиков управляет данной функцией? Суть такова что после 1000 и начинается данная шняга. Я думаю что в этом направлении нужно искать т.к. при падении оборотов разряжение на заслонку фильтра падает и соответственно она приоткрывается чем провацирует приток холодного воздуха отсюда и обогощение смеси.Если я не прав то прошу разьяснить что икак происходит.
Суважением Big John.