tirex
Я здесь живу
- Реакции
- 419
- Город
- Москва
- Авто
- Sharan 2006 1.8T AWC МКПП (есть) Passat b5+ 2003 AWT МКПП (есть) Sharan VR6 4Motion AYL 2006 02N FUW FWW (был)
ChuPac написал(а):написал же на прошлой странице...
)))
Кхе, кхе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ChuPac написал(а):написал же на прошлой странице...
)))
Shakhray NA написал(а):Во Как!![]()
У нас наоборот. Люди спрашивают только- МЕХЛО и только МЕХЛО...![]()
Да еще желательно- ДИЗЕЛЬ...![]()
Покупал с начало б/у, якобы из Японии Шаран был- 180 000 (сентябрь 2010).
Хватило до весны 2011года. В апреле задымилось, завоняло, и п...ец. Масло было по уровню. Ну и решился на ремонт.
У нас в городе, один спец. по автоматом. Остальные- не пришей п...е рукав.
За ремонт моего корабаса взял 40 000, когда забирал- еще 90 000 отдал.
Вот и разбег в 50 000 штук, между ремонтом и б/у коробкой(кот в мешке)...
![]()
![]()
kostobay написал(а):илья привет, че присмотрел? удачной продажи![]()
tirex написал(а):Продал, не продал, купил, не купил?..

kostobay написал(а):знаем ваш базар лахматинский B). ниче илья, каждой машине - свой покупец. щас еще и не сезон. но я уверен продашь и возмешь за него что просишь. только терпение.![]()
ChuPac написал(а):дык я и не тороплюсь. Машина ездит как надо, я от неё не избавляюсь, события не тороплю. К тому же бабла подсоберу. Тока не перетерпеть бы, а то на майбах насобираю
пару недель назад приходили одни брать на фирму - там не то, это не так, хлюпающий ЭМ клапан вентиляции бака их напугал, мол компрессия у меня того... А сами даже масло и щуп не нюхали, не смотрели. Пытались уломать на по цене мертвяка, видать хотели разницу себе в карман сложить. И сказали, что видели уже подешевле и где салон лучше по состояниюУ меня по салону разве что подстаканник штурмана сломан. В общем мифы были.
kostobay написал(а):шли их на хрен, пусть ноги разомнут.
ChuPac написал(а):уже пропали, походу взяли праворукую каёту эстиму 2001-2002 за 18 косых![]()
kostobay написал(а):... щас еще и не сезон...![]()
ChuPac написал(а):Слушай, а когда он? и почему щас не сезон? я, например, не вгоняю, с какого лешего может быть сезон и не сезон.
Кент тож грит, что у него брателло в Ацтане "в сезон" галакси в первый заезд на базар слил.

Просто Серега написал(а):весной самый сезон!![]()
ChuPac написал(а):а в чём прикол? мне лично пофигу, когда тачку брать. Но зимой конечно, полноценно под ней не проверишь всё и кондёр не запуститься.
Misha-ha написал(а):бери мультика!
kostobay написал(а):у вас зима - не зима. если взять регион типа нашего, где дороги есть только в населеном пункте зимой(за городом их тупо переметает), и морозы три месяца. у нас процентов 75 зимой не ездят просто. и брать перед зимой машину не торопятся. с лахматы большинство автопарка уходит с рынка на перифирию, типа к нам. так что весной авторынок заживет, сейчас пока спит.