red bull
Постоянный участник
Шестерню с болтом буду ставить новую, это по-любому. С носком надо что-нибудь делать?
Этот овал выработки на звездочке означает, что она двигалась отностельно КВ???
Еще вопрос, допустим я выставил метки кв и рв, ясли я беру этот же насос, ставлю его в среднее положение по прорезям крепления, я же не заштырю его фиксатором, я же не могу првернуть шкив относительно вала насоса, там шпонка стоит, илb я что-то не догоняю?
Кстати, решил я снять еще и голову проверить (все равно прокладка уже просилась, в ОЖ есть немного черных примесей). Вот что увидел
Зеркало цилиндров ровное, виден хон. На поршнях много нагара.
ГБЦ:
Турбина:
Прошелся тряпочкой с бензином
Лопатки ходят очень легко.
Завтра везу форсунки и насос на стенд, голову уже отдал на переборку. По результатам отпишу.
Этот овал выработки на звездочке означает, что она двигалась отностельно КВ???
Еще вопрос, допустим я выставил метки кв и рв, ясли я беру этот же насос, ставлю его в среднее положение по прорезям крепления, я же не заштырю его фиксатором, я же не могу првернуть шкив относительно вала насоса, там шпонка стоит, илb я что-то не догоняю?
Кстати, решил я снять еще и голову проверить (все равно прокладка уже просилась, в ОЖ есть немного черных примесей). Вот что увидел
Зеркало цилиндров ровное, виден хон. На поршнях много нагара.
ГБЦ:
Турбина:
Прошелся тряпочкой с бензином
Лопатки ходят очень легко.
Завтра везу форсунки и насос на стенд, голову уже отдал на переборку. По результатам отпишу.