Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Wilder написал(а):Мля ты хоть ваще читаешь иногда что люди пишут или ты вечно бухой и под грибами? Какие топовые комплектухи??? какие посвежее??? ты хоть смотрел на бюджет автора???
прекрати жрать галюциногены и засирать своими сраными фотографии весь форум!
любую тему ты засрешь своими тупыми советами! ВОН! В БАН!
AlexTDI написал(а):значит у тебя не город, а село или деревня!!!
Просто Серега написал(а):Дярёвня у мну
Не напрягай мозг
Все равно не допедришь
Вот тока когда ты окажешься в моей деревне на нерегулируемых перекрестках, вот тогда я посмотрю на тебя, суровый городской МЭН на свежей машине
proskurow написал(а):О как, оказывается ведерко то не простое...
Че и жигулей нету?
Wilder написал(а):Мля ты хоть ваще читаешь иногда что люди пишут или ты вечно бухой и под грибами? Какие топовые комплектухи??? какие посвежее??? ты хоть смотрел на бюджет автора???
прекрати жрать галюциногены и засирать своими сраными фотографии весь форум!
любую тему ты засрешь своими тупыми советами! ВОН! В БАН!
Просто Серега написал(а):Дярёвня у мну
Не напрягай мозг
Все равно не допедришь
Вот тока когда ты окажешься в моей деревне на нерегулируемых перекрестках, вот тогда я посмотрю на тебя, суровый городской МЭН на свежей машине
Allex83 написал(а):Уважаемый AlexTDI перестантте с нами спорить!!! Если не разбираетесь!!!
P.S. И перестеньте жрать грибы!
AlexTDI написал(а):давно уже сделал вывод если нет денег на нормальное авто, то люди начинают рассказывать какой хороший их В3 да и любой другой старый авто, и что остальные дураки что ездят на других авто!
proskurow написал(а):"Seat Cordoba 1.9SDI 2001, Citroen Berlingo 1.6 HDI" лучшие автомобили?
AlexTDI написал(а):я и не спорю, давно уже сделал вывод если нет денег на нормальное авто, то люди начинают рассказывать какой хороший их В3 да и любой другой старый авто, и что остальные дураки что ездят на других авто!
AlexTDI написал(а):А ты что-то против них имеешь сказать????
антон48 написал(а):скора поеду в куратию-адреск свой кинь-заеду к тебе отсыпешь грибов (или чем ты там закидываешсо каждый раз)
это я к тому что я вот сел на В3 после новой из салона спектры.......и денег у мну есть (немного но на любую бюджетную новую помойку впринципе хватит). и со всей отвецтвенностью могу сказать что пасс В3 ЛУЧШЕ чем новая спектра по всем показателям.
ты короче кончай закидоны подобные......модель машины у нормальных людей не сильно зависит от их материальных возможностей....у мну вот товарисч ездит на шахе полумертвой....зато ребенок в англии учица у него!
антон48 написал(а):а че про них говорить то? говно оно и в африке говно. берлинго вапще никакой (багажнега нету) а сеат-это девятка с запчастяме от фольца
Allex83 написал(а):И выкиньте из головы эти сеаты!!!
Просто Серега написал(а):Не все