На что поменять В3 Passat? Не могу решиться

• Автор темы новичок000
  • Дата начала
  • Ответы 174
  • Просмотры 22К
А на такой и глаза от ускорения закатываются!

18330390.jpg

Wilder написал(а):
Мля ты хоть ваще читаешь иногда что люди пишут или ты вечно бухой и под грибами? Какие топовые комплектухи??? какие посвежее??? ты хоть смотрел на бюджет автора???
прекрати жрать галюциногены и засирать своими сраными фотографии весь форум!
любую тему ты засрешь своими тупыми советами! :rtfm: ВОН! В БАН! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

У автора нормальный бюджет был для машины реально новее той что была, но это не ауди и не фольк а что-то значительно менее именитое!

AlexTDI написал(а):
значит у тебя не город, а село или деревня!!!

Дярёвня у мну :dance2:
Не напрягай мозг :LOL:
Все равно не допедришь :LOL:
Вот тока когда ты окажешься в моей деревне на нерегулируемых перекрестках, вот тогда я посмотрю на тебя, суровый городской МЭН на свежей машине :LOL:

Просто Серега написал(а):
Вот тока когда ты окажешься в моей деревне на нерегулируемых перекрестках, вот тогда я посмотрю на тебя, суровый городской МЭН на свежей машине :LOL:

А что такого в нерегулируемых перекрестках????

У нас в частных районах регулируемых не много, и равнозначных перекрестков вагон! гляди в оба!

proskurow написал(а):
О как, оказывается ведерко то не простое... :LOL:

Че и жигулей нету?

Жиги есть скока надо!!! И даже москорады попадаются. Но в большинстве случаев фольсы!! :)

Wilder написал(а):
Мля ты хоть ваще читаешь иногда что люди пишут или ты вечно бухой и под грибами? Какие топовые комплектухи??? какие посвежее??? ты хоть смотрел на бюджет автора???
прекрати жрать галюциногены и засирать своими сраными фотографии весь форум!
любую тему ты засрешь своими тупыми советами! :rtfm: ВОН! В БАН! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Прям в точку!! Молодца!! :LOL:

Просто Серега написал(а):

Согласен с Просто Серега. Такая машина на 4 дня!! :LOL:

Уважаемый AlexTDI перестантте с нами спорить!!! Если не разбираетесь!!!
P.S. И перестеньте жрать грибы! :)

Allex83 написал(а):
Уважаемый AlexTDI перестантте с нами спорить!!! Если не разбираетесь!!!
P.S. И перестеньте жрать грибы! :)

я и не спорю, давно уже сделал вывод если нет денег на нормальное авто, то люди начинают рассказывать какой хороший их В3 да и любой другой старый авто, и что остальные дураки что ездят на других авто!

AlexTDI написал(а):
давно уже сделал вывод если нет денег на нормальное авто, то люди начинают рассказывать какой хороший их В3 да и любой другой старый авто, и что остальные дураки что ездят на других авто!

"Seat Cordoba 1.9SDI 2001, Citroen Berlingo 1.6 HDI" лучшие автомобили? :LOL:

proskurow написал(а):
"Seat Cordoba 1.9SDI 2001, Citroen Berlingo 1.6 HDI" лучшие автомобили? :LOL:

А ты что-то против них имеешь сказать????

AlexTDI написал(а):
я и не спорю, давно уже сделал вывод если нет денег на нормальное авто, то люди начинают рассказывать какой хороший их В3 да и любой другой старый авто, и что остальные дураки что ездят на других авто!

скора поеду в куратию-адреск свой кинь-заеду к тебе отсыпешь грибов (или чем ты там закидываешсо каждый раз) :lol2:
это я к тому что я вот сел на В3 после новой из салона спектры.......и денег у мну есть (немного но на любую бюджетную новую помойку впринципе хватит). и со всей отвецтвенностью могу сказать что пасс В3 ЛУЧШЕ чем новая спектра по всем показателям.
ты короче кончай закидоны подобные......модель машины у нормальных людей не сильно зависит от их материальных возможностей....у мну вот товарисч ездит на шахе полумертвой....зато ребенок в англии учица у него!

AlexTDI написал(а):
А ты что-то против них имеешь сказать????

а че про них говорить то? говно оно и в африке говно. берлинго вапще никакой (багажнега нету) а сеат-это девятка с запчастяме от фольца :blum:

антон48 написал(а):
скора поеду в куратию-адреск свой кинь-заеду к тебе отсыпешь грибов (или чем ты там закидываешсо каждый раз) :lol2:
это я к тому что я вот сел на В3 после новой из салона спектры.......и денег у мну есть (немного но на любую бюджетную новую помойку впринципе хватит). и со всей отвецтвенностью могу сказать что пасс В3 ЛУЧШЕ чем новая спектра по всем показателям.
ты короче кончай закидоны подобные......модель машины у нормальных людей не сильно зависит от их материальных возможностей....у мну вот товарисч ездит на шахе полумертвой....зато ребенок в англии учица у него!

Кому что надо, для меня главное чтобы тачко под задницей, и чтобы только педали нажимать и руль крутить.

Для этого новый авто :good:

антон48 написал(а):
а че про них говорить то? говно оно и в африке говно. берлинго вапще никакой (багажнега нету) а сеат-это девятка с запчастяме от фольца :blum:

Берлинго может и никакой, но тащит прицепы по 1200-1500кг, больше прицепа пока не было. Крузак таскали им сломаный, по трассе 100км\ч пер даже не перегрелся.

А что до багажника он не меньше по объему чем у Пассата,, тока форму другую имеет для коммерческого авто более оптимальную!

А что до сеате так ты походу не в курсе что за автомобили сеат, если их нет в РФ это не значит что их нет или они похожи на жигули!

AlexTDI Я ездил на многих машинах и в том числе французкое гавно такое как рено!! и форды у меня были!!! Но лучше и надежнее чем пассат у меня никогда небыло. Я это ощутил в полной мере!! :good: Вам скажет любой человек. И выкиньте из головы эти сеаты!!!

а что это за модель?

Назад
Сверху Снизу