На что поменять В3 Passat? Не могу решиться

• Автор темы новичок000
  • Дата начала
  • Ответы 174
  • Просмотры 22К
AlexTDI написал(а):
Приезжай посмотри, сколько ржавых авто!
У меня тоже есть 80 ка, дырок нет, но небольшие пятна ржи присутствуют.

Что говорить несколько пятен было даже на А4.

Приезжай посмотри, сколько НЕ ржавых авто!
А вот на моей даже небольших небыло.
И про А4 это собственно к чему? Мы про А100 С4 сейчас говорим. Вы еще мерсы опять вспомните :oops:

proskurow написал(а):
автор меняй на Фольксваген Пассат Б5, аудю или пассат, Б4 смысла нет. Кстати запчасти почти так же стоят, вот по работе сложнее, фиг подлезешь куда :sick: :)
Да чуть не забыл, Алекса в бан :rtfm: :LOL:

А что это значит?? в бан?? :rolleyes:

Друзья менять фольс на ауди по моему мнению смысла нет!!! пусть даже В3. А он то на самом деле лучше чем та же ауди.а4 ;)

Allex83 написал(а):
Друзья менять фольс на ауди по моему мнению смысла нет!!! пусть даже В3. А он то на самом деле лучше чем та же ауди.а4 ;)

Ну теперь значит и тебя в бан :LOL:

proskurow написал(а):

+1 :LOL:
Ездил и на фольцах, и на аудях ;)
И даж немце говорят, что фольц - это бюджентая аудя :drive:

Просто Серега написал(а):
Нет, в моём городе всего ТРИ светофора :LOL: :LOL: :LOL:

значит у тебя не город, а село или деревня!!!

proskurow написал(а):
Ну во первых Алекса который AlexTDI, а в бан это почти нах отсудова :LOL:

:LOL: :rtfm: А ты не собрасля тогда в бан ю??? за компанию???

proskurow написал(а):

Что окольцованое ведро купил, грудь надул, или натянуло из окна открытого, ти от руля с гидроусилителем пальцы растопырились??

proskurow написал(а):

Неее меня в бан не нужно!!! :unknw: А по поводу бюджетной машины, то может быть это верно!!! Но ведь не в этом дело то? У нас в регионе фольсы самые ходовые авто!! потом мерсы и напоследок бмв.

Allex83 написал(а):
Неее меня в бан не нужно!!! :unknw: А по поводу бюджетной машины, то может быть это верно!!! Но ведь не в этом дело то? У нас в регионе фольсы самые ходовые авто!! потом мерсы и напоследок бмв.

Не называй В3 и В4 и похожие им автомобилем, ибо автомобилем они были лет 8-10 назад!

Слушай!! Спорит какая машина лучше нет смысла!!! Ты будеш говоить что твоя я буду говорить что моя!!!! Вопрос стоял изночально на что поменять В3 ? мое мнение я уже сказал, менять тока на фольс!!! Мое мнение!!

Allex83 написал(а):
Слушай!! Спорит какая машина лучше нет смысла!!! Ты будеш говоить что твоя я буду говорить что моя!!!! Вопрос стоял изночально на что поменять В3 ? мое мнение я уже сказал, менять тока на фольс!!! Мое мнение!!

Я выдвину другую теорию, что оптимальный вариант при таких условиях не менять вовсе!

AlexTDI написал(а):
Что окольцованое ведро купил, грудь надул, или натянуло из окна открытого, ти от руля с гидроусилителем пальцы растопырились??

О как, оказывается ведерко то не простое... :LOL:
Неее меня в бан не нужно!!!  А по поводу бюджетной машины, то может быть это верно!!! Но ведь не в этом дело то? У нас в регионе фольсы самые ходовые авто!! потом мерсы и напоследок бмв.

Че и жигулей нету?

AlexTDI написал(а):
Я выдвину другую теорию, что оптимальный вариант при таких условиях не менять вовсе!

Вот когда почувствуешь что движку капиталка грозит, на кузове в затаеных местах появляется гниль, и капиталку ходовой уже под 100000км не делали, тогда начинаешь задумыватся о продаже авто, ведь вкладывать в б\у автомобиль пол его стоимости не очень хочется, тем более пока вид у машины есть и косяки еще не так проявляются, а ездить на такой пока не развалится не в моем вкусе. Понятно что покупая другой б\у есть риск нарватся на такой же с подвохами, но это не 100%, если тщательно смотреть перед покупкой, бывает реально вообще не шарястые владельцы, которые даже не могут правильно оценить свой авто, который оказывается еще в хорошем состоянии. :good:

proskurow написал(а):
Вот когда почувствуешь что движку капиталка грозит, на кузове в затаеных местах появляется гниль, и капиталку ходовой уже под 100000км не делали, тогда начинаешь задумыватся о продаже авто, ведь вкладывать в б\у автомобиль пол его стоимости не очень хочется, тем более пока вид у машины есть и косяки еще не так проявляются, а ездить на такой пока не развалится не в моем вкусе. Понятно что покупая другой б\у есть риск нарватся на такой же с подвохами, но это не 100%, если тщательно смотреть перед покупкой, бывает реально вообще не шарястые владельцы, которые даже не могут правильно оценить свой авто, который оказывается еще в хорошем состоянии. :good:

Короче развел Ты лохов, купивших твой авто, а теперь гоняешь, не развели ли тебя!!!! :LOL: :LOL: :LOL: :oops:

За все время продавал свои авто чтобы купить другой, или потому что был другой. причем значительно новее!

И никогда ничего не парил.

Любой авто дерьмо кроме нового!

proskurow написал(а):

А нас парить не надо мы то все все знаем что одно ведро сдал и добавил за ведро с кольцами!!!!!

А чтобы ощутить что такое настоящие 4 кольца покатайся на порсвежее, и в топовых комплектухах, попробуй понять что такое настоящая Ауди! :drive: :drinks:

AlexTDI написал(а):
А нас парить не надо мы то все все знаем что одно ведро сдал и добавил за ведро с кольцами!!!!!

А чтобы ощутить что такое настоящие 4 кольца покатайся на порсвежее, и в топовых комплектухах, попробуй понять что такое настоящая Ауди! :drive: :drinks:

Я сравнивал только с Б5+ 2004г.в. почти одно и то же, правда пассат с турбиной прет ваще без коммнтов, аж глаза закатываются :good: а по комфорту тоже самое, ну мож помелочи тише в салоне

Сравнивать надо эти

17781373.jpg

и такие комплектухи

Фольксваген Пассат сделан не так тщательно

18320903.jpg

Такие может только мерс переплюнуть

13712561.jpg

13712564.jpg

AlexTDI написал(а):

Мля ты хоть ваще читаешь иногда что люди пишут или ты вечно бухой и под грибами? Какие топовые комплектухи??? какие посвежее??? ты хоть смотрел на бюджет автора???
прекрати жрать галюциногены и засирать своими сраными фотографии весь форум!
любую тему ты засрешь своими тупыми советами! :rtfm: ВОН! В БАН! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Назад
Сверху Снизу