На что поменять В3 Passat? Не могу решиться

• Автор темы новичок000
  • Дата начала
  • Ответы 174
  • Просмотры 22К
AlexTDI написал(а):
вообще Т4 это микроавтобус!

:LOL: Верное замечание!! Так что лучше легкавой авто или микроавтобус? Если нужно сраку катать то айда легковой!! А если что посерьезнее то сам понимаеш!! смотря для чего автомобиль нужен!! :hat:

Allex83 написал(а):
:LOL: Верное замечание!! Так что лучше легкавой авто или микроавтобус? Если нужно сраку катать то айда легковой!! А если что посерьезнее то сам понимаеш!! смотря для чего автомобиль нужен!! :hat:

В городе вообще небольшой авто, самое то что надо, и расход маленьний, припарковаться без проблем!

AlexTDI написал(а):
В городе вообще небольшой авто, самое то что надо, и расход маленьний, припарковаться без проблем!

ИМХО ни 100-ка, ни Пася В4 под понятие "маленькое авто" не подпадает B)
А уж о какой экономии идет речь, если 100-ка с AAR, ABC или AAH (еще и на Кваттре), а Пася с VR6 (на Синхре), остаётся только гадать :hat:
Я бы С4 поискал, если посчастливится найти в хорошем состоянии, то не пожалеешь ни разу. Но с AAR не советую, это уже обсуждалось.

Просто Серега написал(а):
ИМХО ни 100-ка, ни Пася В4 под понятие "маленькое авто" не подпадает B)
А уж о какой экономии идет речь, если 100-ка с AAR, ABC или AAH (еще и на Кваттре), а Пася с VR6 (на Синхре), остаётся только гадать :hat:
Я бы С4 поискал, если посчастливится найти в хорошем состоянии, то не пожалеешь ни разу. Но с AAR не советую, это уже обсуждалось.

Машина 17-20 лет, в хорошем состоянии, да они гнилые насквозь каждая 2-3 :LOL: :LOL: :LOL: авто!

AlexTDI написал(а):
Машина 17-20 лет, в хорошем состоянии, да они гнилые насквозь каждая 2-3 :LOL: :LOL: :LOL: авто!

Извините, вы сейчас это о Audi 100 C4 это написали? ;)

Извините, вы сейчас это о Audi 100 C4 это написали? ;)

Конечно!!!! А там уже без разницы 100 или А6

AlexTDI написал(а):
Конечно!!!! А там уже без разницы 100 или А6

Вы очень заблуждаетесь!!! Бывают авто 20 лет, а состояние в раза 3 лучше вашего сеата!!! Это факт!!! :clapping: По этому судить не нужно!! :hat: А по поводу городских авто - Если ездиш нормально то проблем с парковкой не возникает!! Что в городе, что в селе, минивен есть минивен!!! А по расходу, то одно и тоже!! Это еще зависит от водителя!! :hat:

Allex83 написал(а):
Вы очень заблуждаетесь!!! Бывают авто 20 лет, а состояние в раза 3 лучше вашего сеата!!! Это факт!!! :clapping: По этому судить не нужно!! :hat: А по поводу городских авто - Если ездиш нормально то проблем с парковкой не возникает!! Что в городе, что в селе, минивен есть минивен!!! А по расходу, то одно и тоже!! Это еще зависит от водителя!! :hat:

Я не капли не заближдаюсь 20 летние авто в основной массе все ушатаны!

Про отдельные экземпляры смысла нет говорить!

Минивен Не может потреблять мало.
Во первых масса авто,его габариты. А если постоянно возить с собой воздух.

Малолитражки расход в городе 6-8л
Бизнесс класс на бензине 12-17л
А минивэны на бензине почти столько же
дизеля поменьше. Но покупая 4-5 летний вэн скока имеет пробег начиная от 200000км. и чтобы его поддерживать в нормальном состоянии денег надо немало.

А ездить на работу и в магазин хватает и авто типа Гольфа!!!

AlexTDI написал(а):
Минивен Не может потреблять мало.
Во первых масса авто,его габариты. А если постоянно возить с собой воздух.

7-7.5 литров на 100 км в городе, 6.0-6.3 по трассе (с климатом и светом).
Зимой примерно на 0.5 л меньше :hat:
Где мноХа то? Авто в подписи :hat:

AlexTDI написал(а):
Я не капли не заближдаюсь 20 летние авто в основной массе все ушатаны!

Про отдельные экземпляры смысла нет говорить!

Ушатаны, возможно, но НЕ ПРОГНИВШИЕ!!! ;)
У меня 80-ка когда-то была, ни одного паучка, тачка была 92 года.
Как может гнить цинк, сам подумай :fool: (про переваренные конструкторы речь не идет)
Я ни одной ГНИЛОЙ НА СКВОЗЬ 100-ки С4 не видел!!! Даже битой очень серьёзно.
И не надо путать общее состояние авто, с состоянием кузова. Ага? Мы в данном случае только про кузов говорим ;)

AlexTDI разу видно по разговорам, что вы понятия не имеете что значит минивен!!! :rolleyes: У меня хоть и не вен, но много товарищей ездят. Пока все довольны!!!

А от малолитражек фуууу кака!!! толку нет!!

Allex83 написал(а):
AlexTDI разу видно по разговорам, что вы понятия не имеете что значит минивен!!! :rolleyes: У меня хоть и не вен, но много товарищей ездят. Пока все довольны!!!

Он знает, что значят грЕЕЕЕЕбы. :lol2: Остальное уже не важно. :LOL:

7-7.5 литров на 100 км в городе, 6.0-6.3 по трассе (с климатом и светом).
Зимой примерно на 0.5 л меньше :hat:
Где мноХа то? Авто в подписи :hat:

Ты похоже в городе вообще на педаль не наступаешь.

Ушатаны, возможно, но НЕ ПРОГНИВШИЕ!!! ;)
У меня 80-ка когда-то была, ни одного паучка, тачка была 92 года.
Как может гнить цинк, сам подумай :fool: (про переваренные конструкторы речь не идет)
Я ни одной ГНИЛОЙ НА СКВОЗЬ 100-ки С4 не видел!!! Даже битой очень серьёзно.
И не надо путать общее состояние авто, с состоянием кузова. Ага? Мы в данном случае только про кузов говорим ;)

Приезжай посмотри, сколько ржавых авто!
У меня тоже есть 80 ка, дырок нет, но небольшие пятна ржи присутствуют.

Что говорить несколько пятен было даже на А4.

Allex83 написал(а):

Я тоже когда то был доволен В4, но время идет выходят новые модели, а старые увы не молодеют!

Allex83 написал(а):

Что такое минивэн и большой авто я прекрасно знаю, вопрос только насколько такой авто необходим!

автор меняй на Фольксваген Пассат Б5, аудю или пассат, Б4 смысла нет. Кстати запчасти почти так же стоят, вот по работе сложнее, фиг подлезешь куда :sick: :)
Да чуть не забыл, Алекса в бан :rtfm: :LOL:

AlexTDI написал(а):
Ты похоже в городе вообще на педаль не наступаешь.

Нет, в моём городе всего ТРИ светофора :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу