Allex83
Мастер советчик
- Реакции
- 1
- Город
- Молдова, Тирасполь
- Авто
- VW Passat В3 2.0. 1990год.9А. продал. mazda 626 1999 г GF
AlexTDI написал(а):вообще Т4 это микроавтобус!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):вообще Т4 это микроавтобус!
Allex83 написал(а):Верное замечание!! Так что лучше легкавой авто или микроавтобус? Если нужно сраку катать то айда легковой!! А если что посерьезнее то сам понимаеш!! смотря для чего автомобиль нужен!!
![]()
AlexTDI написал(а):В городе вообще небольшой авто, самое то что надо, и расход маленьний, припарковаться без проблем!
Просто Серега написал(а):ИМХО ни 100-ка, ни Пася В4 под понятие "маленькое авто" не подпадает B)
А уж о какой экономии идет речь, если 100-ка с AAR, ABC или AAH (еще и на Кваттре), а Пася с VR6 (на Синхре), остаётся только гадать![]()
Я бы С4 поискал, если посчастливится найти в хорошем состоянии, то не пожалеешь ни разу. Но с AAR не советую, это уже обсуждалось.
AlexTDI написал(а):Машина 17-20 лет, в хорошем состоянии, да они гнилые насквозь каждая 2-3![]()
![]()
авто!
Просто Серега написал(а):Извините, вы сейчас это о Audi 100 C4 это написали?![]()
AlexTDI написал(а):Конечно!!!! А там уже без разницы 100 или А6
Allex83 написал(а):Вы очень заблуждаетесь!!! Бывают авто 20 лет, а состояние в раза 3 лучше вашего сеата!!! Это факт!!!По этому судить не нужно!!
А по поводу городских авто - Если ездиш нормально то проблем с парковкой не возникает!! Что в городе, что в селе, минивен есть минивен!!! А по расходу, то одно и тоже!! Это еще зависит от водителя!!
![]()
AlexTDI написал(а):Минивен Не может потреблять мало.
Во первых масса авто,его габариты. А если постоянно возить с собой воздух.
AlexTDI написал(а):Я не капли не заближдаюсь 20 летние авто в основной массе все ушатаны!
Про отдельные экземпляры смысла нет говорить!
Allex83 написал(а):AlexTDI разу видно по разговорам, что вы понятия не имеете что значит минивен!!!У меня хоть и не вен, но много товарищей ездят. Пока все довольны!!!
Просто Серега написал(а):7-7.5 литров на 100 км в городе, 6.0-6.3 по трассе (с климатом и светом).
Зимой примерно на 0.5 л меньше![]()
Где мноХа то? Авто в подписи![]()
Просто Серега написал(а):Ушатаны, возможно, но НЕ ПРОГНИВШИЕ!!!![]()
У меня 80-ка когда-то была, ни одного паучка, тачка была 92 года.
Как может гнить цинк, сам подумай(про переваренные конструкторы речь не идет)
Я ни одной ГНИЛОЙ НА СКВОЗЬ 100-ки С4 не видел!!! Даже битой очень серьёзно.
И не надо путать общее состояние авто, с состоянием кузова. Ага? Мы в данном случае только про кузов говорим![]()
Allex83 написал(а):AlexTDI разу видно по разговорам, что вы понятия не имеете что значит минивен!!!У меня хоть и не вен, но много товарищей ездят. Пока все довольны!!!
AlexTDI написал(а):Ты похоже в городе вообще на педаль не наступаешь.