На что поменять В3 Passat? Не могу решиться

• Автор темы новичок000
  • Дата начала
  • Ответы 174
  • Просмотры 22К
Просто Серега написал(а):
Ну да, да. Еще же 1.8Т на Форда тоже ставили. А как на счет VR6?
Галактики есть с такими?

Все их делают на 1 заводе так что отличия минимальны!

Nissan Primera 2000 г.в. ???

Попробую оживить тему, время идет...
Я взял в октябре, нужно было срочно для работы, В3 сарай. Нужен был большой, надежный и недорогой.
Сейчас тоже задумываюсь со временем о смене авто на более свежий. Менять на одну ступень, типа на B4, как многие здесь правильно пишут смысла нет.
Сам думаю, или на Шкоду Октавию 2005-2008 гг. или на.... Hyundai Tucson, но расход у последнего пока не очень радует.

меняй на Фольксваген Пассат В6-7

Я за Шкоду

Новый Ларгус,если много возить,самое то.

если мерго возить то и транспортера может быть мало.

Да я в основном мотаюсь по подмосковью, бывает далеко и по всякому бездорожью... Надо и клиренс повыше и расход поменьше... :rolleyes:

Rukolo написал(а):
Hyundai Tucson, но расход у последнего пока не очень радует.

:good: на работе у знакомого, расход не большой, места валом, высок, автомат, климат, у него дызель, 102 лошади по моему, но едет норм, багажник тож норм, навигация и камера заднего вида, что ещё надо?!?!?!?!

вайрун написал(а):
:good: на работе у знакомого, расход не большой, места валом, высок, автомат, климат, у него дызель, 102 лошади по моему, но едет норм, багажник тож норм, навигация и камера заднего вида, что ещё надо?!?!?!?!

А небольшой это примерно сколько? Мне казалось, что он огого ест...

вайрун написал(а):

там дизеля были 83кВт, это примерно 115 лошадей

AlexTDI написал(а):
там дизеля были 83кВт, это примерно 115 лошадей

у дизельные Туссанов на рынке можно посчитать по пальцам одной руки
а бензиновые 2 литровые легко жрут 15 литров

Partizanen написал(а):
бензиновые 2 литровые легко жрут 15 литров

Вот и я от одного владельца туссана аналогичное слышал. Но, говорит, очень надежная и хлопот особо не доставляет.

По надёжности не скажу, сомневаюсь если честно.
Знаю, что машины в принципе не рассчитаны на длительный срок эксплуатации.
Моторы у корейцев все жрут много, что дизеля, что бензиновые, при этом характеристики неплохие только на бумаге.

Хуйдай-Киа в Америкосии заплатил огромный штраф за неверные данные аппетита машин.

Partizanen написал(а):
По надёжности не скажу, сомневаюсь если честно.
Знаю, что машины в принципе не рассчитаны на длительный срок эксплуатации.
Моторы у корейцев все жрут много, что дизеля, что бензиновые, при этом характеристики неплохие только на бумаге.

9л соляры на 100км в смешанном цикле на 2.0л КИА Соренте (кореец под евро-3). Валит нормально, сопоставимо с МЛ320 в 164 кузове.

А вся эта немецкая придурь типа ТСИ и ТФСИ с ДСГ так же жрет как корейцы, тока еще и ломается. Даже экономия по топливу какаято выдуманная.

AlexTDI написал(а):
Бери Логан :good: :good: :good: новее чем пассат и Ауди вместе взятые!

Тоже подумываю о Логане после Шкоды. :good:

Pierburg написал(а):
9л соляры на 100км в смешанном цикле на 2.0л КИА Соренте (кореец под евро-3). Валит нормально, сопоставимо с МЛ320 в 164 кузове.

А вся эта немецкая придурь типа ТСИ и ТФСИ с ДСГ так же жрет как корейцы, тока еще и ломается. Даже экономия по топливу какаято выдуманная.

а с какого перепуга на соренте 2.0 дизель???

AlexTDI написал(а):
а с какого перепуга на соренте 2.0 дизель???

с простого. в корее ставятся 2,0 - 4х котловый турбодизель - 190 сил, 2.2 старый мотор. В рашке только 2.2

Вот еще посоветовали рассмотреть:
- Audi A4 Avant 1.8 5V Turbo (8E, B6) 5дв. (c 2001 г. – 2004 г.) или
- Audi A4 Avant (8D, B5) 5 дв. универсал (1999 – 2001),
но они низкие, зараза...

Назад
Сверху Снизу