Просто Серега
потрошитель Eberspacher'ов
- Реакции
- 1 873
- Авто
- VW Sharaban,AFN,DJY,no CAT/EGR/MAF, 2.5 intake/exhaust, VNT17,0.260 nozzles,VR6 clutch,FMIC,3bar MAP
ChuPac написал(а):Хотя в последнее время на шарик уже не так сильно тянет, мечтаю о флагмане от дасавто. Могет быть даже дизельном с предпусковым.
чо за флагман?
у меня после шарика стоит тока на Т4 кософарого с мотором ACV (2.5TDI, 102 лошади), причем либо мультос, либо каравелла.

У нас тут, в центральном КАЗАХСТАНЕ как заредило с 17января по сей день от-22,до -32С с ветром и пи....ц не отпускает.Машина на стоянке ВСЯ с кукоженная стоит,АКБ в льдину превратился-заводить ее нету ЖЕЛАНИЯ (жалко)... Бензин 100пудово раслоился на пропорции в баке.И вот такая тема у нас, каждую зиму...А вы-дизиль.,дизиль...Что-бы на дизиле передвигатся-его надо в помещении держать,и заливать чисто ЗИМНИЮ соляру,которая у нас дороже 93бензика стоит-141тенге(1руб.-5тенге)У меня в прошлом было два дизеля-НИССАН САНЬКА и ТОЙОТА ЛЮСИДА так вот,Я бензин с нашей зимой 100раз вспоминал!!!...Так-что, Вас РОССИЯН к нам-бы СЮДА, в степи КАЗАКСКИЕ по другому заговарили-бы сразу...