ChuPac
аленевод
kostobay написал(а):речь про полную замену с вытеснением и некоторой потерей новой жижи на промывку. у меня ушло почти 12 литров. старой какашки там ни граммочки не осталось
зайди на табурек форум и очень много лестных отзывов услышишь про офицалов и гарантии на машины . я и в жизни много чего видел про гарантии
"полная замена" без вскрытия невозможна. Всё-равно что-то может остаться в гидротрансе.
Про гарантию то всё ясно. Но не забывай о гарантии и официалах "у нас" и "у них". Это у нас тут так относятся и дубы вкалывают, а у них там бдят за ними.
Про наших и говорить нечего - все тубареки в ате, слинявшие с гарантии от официалов, ездят тока масло и фильтры менять на адеквтаное СТО и проблем не знают. Потому что в СНГ всякие официалы 80-85% дохода получают именно от обслуги, а не от продаж. Вот и считай, что им в приказном порядке идёт фигня, мол тачку нада целиком перебирать за счёт клиента и выдуманные джобы впаривать.
Твоему пепелацу желаю долгой жизни и чтоб тебе моск не грыз и бабла не просил. Но моя позишн такая, какая есть.